Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
Наука
+4

Люди кто знает Киргизский язык?

Дорогой читатель этого вопроса, мне нужно твоя помощь! У нас в школе проводиться конкурс под названием " Дружба народов" . Я участвую в этом конкурсе как киргизка . Мне нужно перевод этого текста, помоги если это не затруднить тебя.
"---Здравствуйте, дорогие друзья! В этот весенний день я от всей души хочу поздравить вас с праздником 1-мая! Я хочу познакомить вас с народом киргиз. С перва, я вам расскажу о особенностях традиции киргизского народа. Традиции народов Киргизии, т. е. как традиционно живет народ, что складывалось веками в его жизни, что позволило сохраниться ему, всегда представляет интерес для исследователей, путешественников, туристов. Та разумная достаточность, веками накапливаемая в образе жизни народа, его культура, самовыражение, привлекает сейчас в район Центральной Азии. Общественный быт киргизов определял кочевой образ жизни. Монотонное течение жизни на кочевьях нарушали семейные праздники, в которых принимали участие все жители аила. Это было рождение мальчика, его обрезание, свадьбы, поминки сопровождались обильным угощением. Общественный быт киргизов определял кочевой образ жизни. Монотонное течение жизни на кочевьях нарушали семейные праздники, в которых принимали участие все жители аила. Это было рождение мальчика, его обрезание, свадьбы, поминки сопровождались обильным угощением.
Кыргызская Республика известна не только, как край живописной природы, но и как страна с древней самобытной культурой, с сохраняющимися отдельными элементами кочевого образа жизни, соседствующего с современной цивилизацией.

И наконец, если можно, добавь информацию о государственный символах.

Пока, жду от тебе перевода. Заранее СПАСИБО!

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Посмотри этот сайт, может с его помощью что сделаешь
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]