Скажите, вам нравится если девушка скромная, общительная, добрая, весёлая, сообразительная, но стиснительная и недоступная
У меня есть очень хорошая подруга, она милая, добрая, веселая, но закомплексованная, не будет встречатся с парнем который ей не нравится и ждёт одного своего неповторимого. я и сам бы с ней встречался, но знаю что будет отказ. Пацаны, как вы относитесь к таким девушкам?
это хорошая девченка щас таких очен мало, и это хорошо что она ждет своего единственного и не повторимого, значит изменять потом не будет. таких девушек надо добеватся своими поступками. не 1 не двумя.... Если у тебя что-то больше к ней чем просто симпатия то добевайся ее внимания и любви, потом не пожалееш. по чаше дари цвети, даже если ты ей просто подснежников нарвеш ей будет приятно.
Если ты очень сильно любишь этого человека, то тебе должно быть все равно. Не бойся проявить инициативу. Попытка не пытка. А вдруг получится
Нормально, даже не плохо)
Пацаны, к таким девушками нужен специальный подход. Девушки такие начитались книжек "Алые Паруса" и ждут не мальчиков, а мужчин способных на действия. Будете красиво ухаживать и сдастся любой айсберг, даже закомплексованный. Конечно надо учитывать возраст еще.
да да да да да да да да да да да да да да да да да