Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
Вопросы о фауне
+1

Попил бульё(о)нного кубика,вытащил мышиные хвостики из зубов и спрашиваю!!!Доколе у нас пищепром не отлажен?Хватит

жрать,что не поподя!Давно пора мышей пихать с очищенной шкуркой,если не умеете,суньте живую мышь в кипяток,она сама вылезет!!! Да,как приготовить куринный бульон?Разогреваете воду до кипячения,бросаете курицу,вытаскиваете мышь...А ведь правда,добавляете краситель....

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Так это ты доширак придумал!...

Просветленный
16лет

Жительница Республики Алтай в октябре 2008 года купила в одном из торговых павильонов в г. Горно-Алтайске колбасу, в которой были обнаружены останки крысы, - сообщает «Большой Новосибирск» .

По словам руководителя территориального управления Роспотребнадзора по Республике Алтай Леонида Щучинова, шкурку крысы в колбасе женщина обнаружила только после того, как члены ее семьи отведали продукт.

"Мы провели проверку и установили, что колбаса была произведена на одном из мясокомбинатов в Новосибирске, - рассказал Щучинов. - После этого наше управление обратилось к новосибирским коллегам, которые, проведя проверку на этом мясокомбинате, выявили большое число нарушений. В результате на производителя колбасы было наложены четыре штрафа".

Источник: И все равно ведь обнаруживают) ) пачиму та...
Просветленный
16лет

Шустрик! выгони меня .Мне самой уже надоело тебе отвечать! !
Тем более, что я ваще не въезжаю уже давно в то, что ты спрашиваешь...

Источник: Ну что понаписал-то?))
Просветленный
16лет

Да, тебе явно пора жениться, ешь уже чорте-что!