Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Мужики, а вам нравится то, что Xzibit из "Тачки напрокачку" с машинами делает? Мой отец всегда критикует.

Кирилл Кривошеев Мыслитель (9337), закрыт 11 лет назад
Вот все бы хорошо, да только у такой прокачки один недостаток - в машине не остается свободного места!!! Почти всегда багажник набивается под завязку всякой звуковой аппаратурой - диджейским пультом, динамиками, усилителями и прочей хренью! Типа чтобы дискотеки устраивать. Нафига это? Мы с отцом эту передачу часто смотрим, ему уже 51 год, он водит машину. Многое нравится, но вот это... Когда он видел, как они в очередной раз ставили в багажник ноутбук и 8 усилителей он сказал: "Значит чемодан в багажник уже не положишь!" Ведь на машине не только ездить, но и возить что-то бывает нужно. В магазин, в конце концов съездить! А там одни динамики.
А вчера вообще выпуск показывали - парень из деревни, машина - ржавый пикап - Фольцваген, наподобии фургончика, в котором хиппи ездили. Сзади небольшой кузов, для деревни - самое оно. Но, конечно, машина старая, и парень решил ее прокачать! Так они такое с машиной сделали! В этом несчастном кузове поставили откидной тент - на который проецируется светомузыка и джакузи! А в борт встроили штук 7 динамиков? Нет, ну зачем это? Я прям представил - выехал он в поле, поднял тент, включил цветомузыку, врубил музон, распугав всех коров в округе и лег в ванну... Когда отец этого типа ее увидел, сказал: "Я, конечно, рад за сына, хорошая машина, но теперь меня мучает вопрос - на чем возить сено?"

А вы что по этому поводу думаете?
Лучший ответ
Остальные ответы
Алексей Просветленный (49395) 11 лет назад
придерживаюсь той же точки зрения
Дмитрий Ячанов Просветленный (47805) 11 лет назад
Хороший вопрос!
Я тоже задавался таким вопросом, т. к. на своем универсале бывает часто вожу крупные вещи, мало ли что. Да и многое они делают из пластика, все эти обвесы, пороги, это все пластмассовое, небольшой удар и вся эта красота останется на дороге
АLEX72 Искусственный Интеллект (396961) 11 лет назад
Батька Прав! Нужно место в Авте, шоб Ещё и рассада помещалась!!!!
Последний_Легионер Мыслитель (6722) 11 лет назад
Это скорее всего их концепция. Точнее видение"Америкосвское " на тюнинг, у нас это гораздо проще, за исключением выставочных машин напичканных до отказа Аудио тюнигом, а америкосы а реале будут ездить на вот этих неудобных и непрактичных автомобилях. На крутость машины у них другие взгляды.
Заяц Искусственный Интеллект (222867) 11 лет назад
все функциональные особенности машины уничтожаются, при этом краска, шпатлевка кладутся на ржавчину, остаются убитыми все агрегаты, а воинственный внешний вид провоцирует на "подвиги" на дороге... (((((
Олег Ваулин Просветленный (23521) 11 лет назад
Все они понтовозы. Из готовых узловлюдой идиот сделает, пусть попробуют из куска металла. вот так на пример. Вырезать сгнвшее расстянуть складки на лонжероне.
DEN$ Знаток (357) 11 лет назад
Сено возить надо на тракторе )))
Serega Просветленный (36644) 11 лет назад
А ты не подумал о том, нахрена этому молодому прыщу косить в деревне под Элвиса? И почему его отец за все годы занятия фермерством, так и не удосужился приобрести трактор с телегой? Тюнинг - это, прежде всего, воплощение в жизнь чьей-то мечты, подчёркивание собственной ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ, НЕПОХОЖЕСТИ НА ДРУГИХ. . А X-Zibit&со, и иже с ними, в этом толк знают. Это видно хотя бы потому, что одинаковых машин у них на выхлопе никогда не бывает. Идеи - разные, исполнение - индивидуальное. Конечно, много в передаче левых понтов, рекламных ходов и нарочитой грубости, радости. Но так это издержки шоу-бизнеса. А вот работу проффи тюнинга - не оспоришь. Думаю, не каждый может себе позволить ввалить в чужие дрова 30 штук своих кровнозаработанных убитых енотов, только для того, чтобы сделать хозяина этих дров самым счастливым человеком на свете.. =)).. А ты тут про сено и магазины рассуждаешь. Эх, молодо-зелено.. =))..
З. Ы. Ничего личного.. =))..
Похожие вопросы
Также спрашивают