Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Вопрос к аборигенам ГМГ

Shine Оракул (67563), закрыт 10 лет назад
влияет ли на человека место проживания?(Имеется ввиду не квартира.) Имеется в виду страна,город, населенный пункт? Если можно, поподробнее....
Дополнен 10 лет назад
Нашла про Питер!!!!"Петербург появился под знаком Близнецов, это значит, ему сопутствует успех в делах, связанных с коммерцией, наукой, обменом информацией, общением, - делает вывод автор одной из глав книги астропсихолог Дарья Тележко. - Петербург - "искусственный" город, порожденный волей Петра и вобравший в себя его образ и дух. Приоритет культуры, науки, духовности над бытом, снобизм, тщеславие - эти черты присущи Петербургу и истинным петербуржцам. Этим и обусловлена низкая социальная активность горожан, привычка думать о духовном и забывать о земном. Главный аргумент, которым они оправдываются: "Надо быть выше этого". Петербуржцы иной раз даже стыдятся заниматься обустройством своего быта, заботиться о здоровье, о семье - им подавай подвиг!"
В то же время, считают астрологи, Петербургу следует поубавить гордыню, забыть о претензиях на роль столицы и вести себя скромнее. "Сегодняшняя задача Петербурга - научиться подчинению, - полагает астропсихолог Евгения Кудрявцева. - Наш город всегда был бунтующим, отрицающим власть, не случайно именно здесь произошло несколько революций. Если проанализировать карму Петербурга, можно прийти к выводу, что хорошего руководителя у нас не будет до тех пор, пока мы не признаем тех, кто есть". Из всех тех, кто был во главе Петербурга, ближе всех по духу нашему городу был, по мнению Дарьи Тележко, Анатолий Собчак. Именно он вернул Петербургу его первоначальное имя и таким образом восстановил связь времен, вернув городу прежнюю амбициозность.
Еще в книге будут главы, рассказывающие о карме северной столицы, о том, как повлияла на судьбу города смена его имен, раскрывающие тайну сфинксов и Медного всадника, и много другой, бесспорно, полезной информации. К примеру, вы узнаете, в каком районе города вам следует жить, если вы Рыба или, скажем, Весы."

Дополнен 10 лет назад
ЛЕВ
Альпы Баден Бомбей Бристоль Дамаск Иерусалим(!) Италия Калифорния Кобленц Ливан Перу Прага Pим Pумыния Сицилия Судан Термез Туркмения Ульм Филадельфия (США) Франция Чехия Чикаго

Дополнен 10 лет назад
Россия не входит почему-то.
Дополнен 10 лет назад
Санкт-Петербург написано что подходит Рыбам, а Россия Водолеям.
Дополнен 10 лет назад
Рак это север,Козерог это юг,Весы это запад,Овен это восток. Насколько я понимаю,это применимо к районам города.
Дополнен 10 лет назад
Еще по одной теории СПб относится к знаку Весов, а Москва ко Льву.
Лучший ответ
Остальные ответы
Похожие вопросы
Также спрашивают