А у Вас так бывает с родственниками? :) Звонишь им, а они почти всегда ищут причину чтобы побыстрее повесить трубку (+)
Как только перестаёшь звонить или прекращаешь им "навязываться" (мне же и удобнее, т.к. родственники дальние) - закатывают истерики что не звонила, что прошло целых двое суток(!), а ты им даже не перезваниваешь.
Вопрос: зачем они себя так ведут? =)
В том-то и дело, что я тоже не слишком хочу с ними так часто общаться... Но когда я стараюсь сохранять дистанцию и общаться как можно реже - начинаются их истерические возмущения и упрёки.
Благодарю всех, вопрос закрыт. Если кто-то пожелает ещё что-нибудь добавить, буду рада, но Лучший Ответ я уже определила.
они просто не хотят с вами общаться, неужели не понятно.. . имейте гордость и не звоните им больше...
тебе крепко "повезло" с родственниками.
не знают о чем поговорить.. . вот и все.
Мне проще, мне как обычно. звонят тока в случае "войны", я у них " подразделение быстрого реагирование "-задолбали уже :))))))))))))))))))))
Терпение и спокойствие! Мы же замуж за своих любимых выходим, а не за их родственников! Пусть он сам с ними и разговаривает.