Top.Mail.Ru
Ответы
16 лет назад
от
Изменено

А у Вас так бывает с родственниками? :) Звонишь им, а они почти всегда ищут причину чтобы побыстрее повесить трубку (+)

Как только перестаёшь звонить или прекращаешь им "навязываться" (мне же и удобнее, т.к. родственники дальние) - закатывают истерики что не звонила, что прошло целых двое суток(!), а ты им даже не перезваниваешь.

Вопрос: зачем они себя так ведут? =)

Дополнен

В том-то и дело, что я тоже не слишком хочу с ними так часто общаться... Но когда я стараюсь сохранять дистанцию и общаться как можно реже - начинаются их истерические возмущения и упрёки.

Дополнен

Благодарю всех, вопрос закрыт. Если кто-то пожелает ещё что-нибудь добавить, буду рада, но Лучший Ответ я уже определила.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
16лет

они просто не хотят с вами общаться, неужели не понятно.. . имейте гордость и не звоните им больше...

Искусственный Интеллект
16лет

тебе крепко "повезло" с родственниками.

Мастер
16лет

не знают о чем поговорить.. . вот и все.

Искусственный Интеллект
16лет

Мне проще, мне как обычно. звонят тока в случае "войны", я у них " подразделение быстрого реагирование "-задолбали уже :))))))))))))))))))))

Источник: Наставник-я уйду на рассвете, подмигнув, на прощание:))))))))))))))))
16лет

Терпение и спокойствие! Мы же замуж за своих любимых выходим, а не за их родственников! Пусть он сам с ними и разговаривает.