Top.Mail.Ru
Ответы

Почему фанаты зенита наглеют???

Дополнен

Контрольно-дисциплинарная комиссия РФС вынесла неутешительный вердикт для болельщиков санкт-петербургского клуба: сезон-2009 футболисты с берегов Невы завершат в первом дивизионе.
Напомним, в центральном матче пятого тура «Локомотив» - «Зенит» на поле случайно оказался человек без определенного места жительства в футболке сине-бело-голубых.

Пользуясь суматохой, бомж по имени Толик (см. фото) начал пинать мяч и подкатываться под других футболистов. Роковой ошибкой незваного игрока была его апелляция к главному арбитру встречи и персональное пожелание «накатить на пиво»: судья незамедлительно зафиксировал нарушение.

- Безобразия на поле продолжались несколько минут, - рассказал корреспонденту ИА «Хорох-пресс» делегат матча Юрий Вергопуло. – Поскольку у Толика на момент игры не было прописки, мы расценили его как легионера. Соответственно, «Зенит» превысил отпущенный ему лимит на иностранцев и должен понести наказание.

- Ну, пнул он пару раз мяч, ничего страшного я в этом не вижу, - в свою очередь отметил главный тренер питерской команды Дик Адвокат. - Понимаете, бомжа было очень сложно отличить от других игроков «Зенита»: в этом виноват дым от файеров и неофициальный статус нашего великого клуба. Все равно на поле было допустимое количество легионеров… по-моему…

Дополнен

Короче всем сюда)) http://otvet.mail.ru/question/24509717/

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Признаки бомжовского образа жизни, Саня...)))

Источник: ЦСКА рулит)))
Просветленный
16лет

доствать меньше надо...

Ученик
16лет

потому что Путин с Медведевым С Питера

Знаток
16лет

u nix est na eto pravo, potamuchto pokajite eshe odnogo kto smog dastich tak mnogovo v evropeiskix kubkax, v poslednee vremya

Искусственный Интеллект
16лет

И что Вам в нас не нравится? Попрошу ответить конкретно.
Ах, Вы об этом? А если я выбегу на поле в футболке "Локо", это для Вас будет значить, что я их фанатка?
Провокация чистой воды!