Полотора часа счастья...
Я ныряю вглубь и забываюсь.. . Всё здесь настолько разительно отличается от того что там, что иначе и невозможно... Здесь больше нет людей, нет ссор и нет их мелочных дрязг, нет метро и троллейбусов, нет опостылевших улиц и пробок. Границы пространства сопоставимы с широтой твоей фантазии, а глубина погружения ограничена только твоим умом и интелектом... И всё...ах, да... Необходимо иметь страсть... И терпение. Терпение наблюдателя и исследователя... Но на первых порах это ни к чему, ибо то что открывается взору разума потрясает и восхищает одновременно... Они плавают... Они растут... Они развиваются.... Сами по себе . В группах. В стаях. И они борются, борются как и все за жизнь и за выживание, но по своему.. . Типажи... Я называю их типажами... Кто-то другой назовет это иначе, но мне всё равно... Я зрю... Вот, изливая фонтаны смеха и искрясь солнечными бликами юмора нетроропливо и не менее величественно проплывает Черепаха Грейс, вот, наподобии молоденького морского конька-горбунка юный новичок старательно обгладывает вновь прибывший коралл, со всей тщательностью отвечая на все большее и большее количество запросов и с тихим стоном отваливаясь в сторону, когда животик переполнен и лимит ответов и вопросов исчерпан. Вот голодной муреной из норы своего компьютерно-мониторного сознания кто то из Мудрецов набросился на юного Профи и рвет вопрос наивного бедолаги на части, так что на разлетающиеся в стороны ошметки и частицы налетает с добрый десяток свидетелей ...в сторону, в сторону, а то и самого ненароком прихватят... А вот и стайка юных профи, забавляющаяся над над вопросами наивного новичка и радостно выписывающая замысловатые литературные и не очень кульбиты под лучезарным сиянием обеденного перерыва.. . А вот, в интелектуальном отдалении от всех и, возможно, от самих себя группа мастеров словно дельфины резвятся в глубине океана познания выпрыгивая на поверхность Ответов в виде потрясающих по своей красоте и потенциалу для обсуждения вопросов .И подначивая друг друга- кто сможет лучше.. .
Хорошо... Где то здесь же, сокрытый толщей подразделов плавает кто-то из Просветленных, перемалывая наподобии кита кучу планктонных вопросов и набирая день за днем и вечер за вечером непотопляемый вес и статус. Сегодня он не сподобил своим появлением побережье Философии и Непознанного, но он обязательно появится здесь, если не сегодня, то стопроцентно завтра или послезавтра.. .
Всё, кинув на прощание "Всем спок ноч" , я расконекчиваюсь и плавно поднимаюсь на поверхность сознания, в предвкушении чая с вареньем и хорошего перекура... До завтра до вечера... И хорошего настроения. Или, как говорил Маугли и те кто рядом: "Доброй охоты, искателям высших истин"...
Ой.. . Мое почтение к Гению слога, слова, лингвистики, вербальности, фантазии...
И про дельфинов.. и про дельфинов..)..)..)
Да...таланта тебе не занимать.
Прямо в точку.
Мне понравилось.
Прямо бальзам на душу ,оторванной для интеллектуального отдаления от самой себя и группы мне подобных. Я, одинокая, но гордая дельфиниха, раздающая направо-налево потрясающе красивые ненужные советы, так и буду резвиться, пока толща подразделов океана не мутирует меня в кита. И буду я перемалывать кучи... Нет, ух лучше навечно остаться одиноким дельфинчиком. Спасибо. Мне местами даже приятно было порезвиться. :)))
Красиво, но не мудро. Типа неумелого но яркого детского рисунка. Где намешено всего-всего, зеленое небо, синее солнце, сиреневая лишадь в белый горошек жует ядовито желтую траву....
На любителя короче креативчик =))