Мужики, пацаны! Подскажите, как разобраться с чмырем без последствий? Силы не в мою пользу!!!
В общем я уже год учусь в новом классе, в новом учебном заведении. Класс хороший, девчонок намного больше, чем нас. Пацанов - 9, а всего 26 человек. Пацаны все спортсмены, почти все - тайский бокс, один тип к тому же еще фехтование, некоторые - гири и один боевой самбист. Ничем не занимаются только 3 - один пацан вообще хилый, наверно что-то со здоровьем, а я - печеночник, давно освобожден от физры. Я пришел в класс одновременно с боевым самбистом, но так получилось, что его приняли лучше - он почти свой. Сначала подкалывали, даже по жесткому, но я, оценивая ситуацию понимал, что здесь это норма, друг друга они подкалывали так же. Была одна конфликтная ситуация, но я решил. Костяк - два пацана, которые по сути лидеры класса относятся ко мне нормально, самбист - хорошо, нейтрал. Хилый парень больше общается с оставшимися, но держит полный нейтралитет, никого не трогает. Но тут стал выделяться один дурак на букву "м", который стал реально меня обсирать!!! Еще двое пацанов - его друзья - его поддерживали. На самом деле они все трое - шестерки, двое лидеров могут подколоть их как угодно и ничего. Они подкалывали меня преимущественно в те дни, когда лидеров не было! Теперь чмит только этот долбоящер, но постоянно. На уроке получаю смс: "Ты ведешь себя как лох. Тебя чмят. Врежь ему и скажи, что это тебе за все!". Я спросил кто - он сказал что это тот самый хилый пацан, но я не очень верю в это. Ребят, врезать как он говорит Я НЕ МОГУ! Силы не равны настолько, что я незнаю! Он здоровый, гораздо выше меня, а я даже отжаться от пола не могу - с детства ограничения из-за печени. Скажите, если я скажу о ситуации пацану из параллельного класса (мы с ним дружим, в старой школе в одном классе учились) я не поведу себя как трус? Вроде это нормально - привести кого-то. Понимаете, не силой надо этот вопрос решить, но психологией! Остальные пацаны вряд ли за него вступятся если что! Посоветуйте, пацаны!!!
Ну, брат ты тут целый рассказ написал! Занятно, это я как писатель подметил! Но пару советов дам, в том числе и из своего давнего опыта. Чем сильны волки? А стаей брат, стаей! Зови того пацана, посмотри кого ещё можно подтянуть (со двора, с улицы, может кого по старше тоже вариант) - они сильны по одному - самбист, тайсист, гирист - их надо брать стаей! По одному, в этом деле правильно расчёт психологический нужен, выверенный и в точку! Короче, лучший способ - это сколотить свою "кодлу" и друг за друга стоять, один не выживешь! Пусть в ней, "кодле", не ты главным будешь, но ты в ней и при случае "кодла" своего не сдаст! Давай брат, определяйся! Удачи!
да, можно и друга привести)
Носи с собой газовый баллончик, молча обрабатывай нападающих и спокойно уходи.
в армии у меня нечо подобное было (к стыду-тогда ещё драться толком не умел) но в драку полез и именно при всех. огрёб, конечно крепко. но пока мог подниматься. вставал и по новой. понимаешь я тогда себя этим поставил .а были и такие. что их свой призыв до конца службы чмырил. ну. что теперь, всю жизнь на друзьях выезжать? хотя решать, конечно тебе.
по роже ему (который смс шлет) и при всем классе тогда перестанут лезть таже ситуация в армии была но ничего страшного не произошло жив и здоров зато уважать стали