Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
Бьютилэнд
+3

Почему консервированный горошек и кукурузу считают "плохой" едой?я вот съела на ужин 180 грамм горошка и котлетку рыбную

это хорошее сочетание?? ведь в горохе 28 каллорий, где 2.3г белок и 5.0 углеводов! так почему кукурузу и горошек так обижают?((

а ужин (это последний прием пищи в 17.30) не слишом тяжелый?? я просто всегда ужинаю рыбной котлетой и какими-либо овощами (вот или зеленый горошек, или кукуруза или капуста, морковка)

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Вкусно то как!! ! А котлетки из какой рыбки были: из щуки или семги?!!! Я саам люблю и горошек зеленый и кукурузу, банками ем. Выросла на этом горошке и никто раньше ничего не говорил про вредность. Сейчас тоже никого не слушаю! ! :)

Мыслитель
16лет

в котлетке белок .в горошке углеводы. результат жир. если корректируете вес не совмещайте белки и углеводы. вот капуста и морковка подойдут. но по мне .лучше две котлеты!

Мастер
16лет

всё норма, чиго вы паритесь :)????

Оракул
16лет

Дело разве в каллорийности?) Просто консерванты вредны в общем-то, ну или не вредны, а так-не полезны.
Купите горошек мороженый, отварите и ешьте-очень вкусно и полезней конервов)

Гуру
16лет

Вредные, так как: консервы - первое и второе - бобовые - генмодифицированный продукт.