Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Чем заняться?
+3

Стоит ли легализовывать марихуану?

Трава - не наркотик! Во многих странах трава разрешена, а почему у нас нет? Вот к примеру в Амстердаме.... Там уровень наркоманов меньше, чем в России, хотя травку курят везде! После спиртного многие люди становятся агресивными, а после травы нет! Ну так что.... Стоит ли легализовывать?

Дополнен

От травы мозги сохнут, а от бухла ничего не случается????Мозги сохнут, если часто и много курить!

По дате
По рейтингу
Мыслитель
18лет

Я считаю надо, сейчас есть трава которую можно курить, она не запрещена, так называемый "шалфей предсказатель" по другому сальвия.</>

</>

Профи
18лет

Конечно ДА! От скольки "бытавух" по пьянке мы тогда избавимся....Представте только одну сцену:Девушка,вечером,идёт,на лавочке пьяная компания-их реакция....Думаю известная.А такая же ситуация только с накурившимися...а????Думаю разница очевидна....

Мыслитель
18лет

Путин сказал, что траву никогда не легализуют. Это наркотик.

Мастер
18лет

Непременно стоит!Во-первых,сладок только запретный плод,а во-вторых,пусть менты работают по-взрослому,а не строчат отчеты о раскрытии дела по каждой папироске.

Мастер
18лет

плюсов многа :) адин аблом - кашель сцуко мучит, но ет наверна от климата)) имхо - канечна стоит!