Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
Стиль и фэшн
+4

О Кинонаградах MTV 2009...

...Вчера прошла эта церемония в концертном зале в Барвихе.
Все как обычно - куча звезд, пафос, блестки, плохая организация, натянутые улыбки лиц канала..
В общем, по мне, церемония прошла просто ужасно. На это есть несколько факторов:
1. Приглашенная звезда? О боже, какую роль сыграл этот юноша в "Миллионере из трущоб"? Или Воля был прав - это Ашот? хДД Могли бы нарыть лавэ на более звездную звезду)
2. Плохая организация. Я про музыкальные номера и ведущих. Я люблю Квестов и их песни, но раскидывать в звезд туалетную бумагу на вроде как приличной церемонии - это слишком. Вдобавок, была включена фонограмма, и они еще пели. Павел Воля выступил отвратительно. Ужасный номер, как будто и не репетировал.
3. Странно, что в номинации "Лучший саундтрек" выйграла Виа Гра. Я эту песню слышала в 3 раз, и они ни с того ни с сего взяли попкорн. А "Вахтерам" крутили все лето и осень, очевидно, что победа была за ними. Но, как я заметила, самой группы Бумбокс не было..Меладзе перекупил награду, воспользовавшись отсутствием группы? Мда.
4. Слишком много наград увез и Адмирал, что тоже не остается незамеченным...
В общем, по мне, церемония прошла просто ужасно, могли и больше постарацца. Выпьем же за церемонии MTV. Не чокаясь. Что случилось с старым добрым каналом? Тайна покрытая мраком...Во всяком случае я буду продрлжать смотреть эти премии, надеюсь, што в них еще промелькнет что то, оставшееся от старого MTV.
Айда всем на премию МузТВ) Туда приеде Кэти Перри. Вот это понимаю-звезда!
Так же на церемонии отстутствовал Вано (напарник Никиты, чуваки со СТЕРЕО_УТРА) Я заметила то, что Ник был с Королевым Артемом, и заметила, что в это время Вано был онлайн ВКонтакте. Странно..Спросила. Оказываецца, Вано, вместо этого цирка пошел подработать на корпоративе, оставив Ника одного. Мол, "Я заработаю денег, а он пусть пашет там за сомнительный пиар и за бесплатно". Мдаа..Уже лица канала не хотят присутствовать на премии. Мир сошел с ума.

В общем, по теме, жду ваших комментариев и отзывов о прошедшей церемонии.

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

церемонию я смотрела не чётко (часто переключалась) и есть на то причина. потому что было скучно смотреть. как-то всё слишком официально что ли. никто не аплодировал, когда у меня в мозгу срабатывало "ну тут вроде бы надо похлопать". действительно, соглашусь с тобой, стрекоза, что все премии МТВ какие-то скучные, ни массовки в виде фанатов (RMA, например). то ли дело муз тв, вот там шоу так шоу. всё грамотно. там когда объявляют номинантов хотя бы орут это пресловутое "олимпийский вы меня слышите... " но муз тв есть муз тв....

Профи
16лет

К. Собчак вообще, на мой взгляд, не вписалась в роль ведущей церемонии. MTV нужны люди как Никита (Стерео_утро) и Артём Королёв. Хоть они и не медиа-гуру, может быть не имеют огромного опыта, но подходят они лучше для этой задачи.

Мастер
16лет

Изнутри все выглядело не лучше) Актеров (А. Лымарев, Олешко, Лиза Боярская, Морозова, еще кто-то) держали в начале дорожки кучу времени. Потом они по очереди прошли, в конце их половили для интервью, вошли в вестибюль, там никто никому не нужен, ходят сами по себе. Кто кого знает, тот с тем и разговаривает, и т. п. Ну, я так поняла, что эту награду вообще плохо подготовили.