У меня собеседование будет в очень серьезной компании очень хочеться получить эту работу
Посоветуйте что-нибудь Заранее огромное спасибо
я был однажды в компани не знаю на скоко она солидная.я считаю что солидна компания не должна задавать таки глупые вопросы как например"почему вы хотите эту работу"-это же бред.прими человека на работу посмотри как он работает.потому как его ответ показавшийся компании глупым ни чего не говорит о его опыте.и компания вполне реально может потерять хорошего сотрудника.а совет здесь сложно дать.надлежащий костюм и так понятно(не в спортивном костюме жи идти)особо умных ответов давать тож не стоит.поменьше фальши(улыбки и хорошее поведение)а вобще от нас мало что зависит.они сами себе на уме и особо не думают "взять не взять"если не хватает сотрудников возьмут и так
Ну как говорится, встречают по одёжке! По-этому уделите внимание каждой детали! Ведите себя уверенно, внимательно и серьёзно!
1. Обязательно костюм в сдержанных тёмных тонах. Если юбка, то до колен, не выше! Заграницей даже пиджак носят НЕприталенный. Считается, что красивая оделжда отвлекает от работы.. .
2. Колготки носят в любое время года. Разумеется, тоже не броские.
3. Собранные волосы, если волосы длинный.
4. Не броский макияж и не резкий запах духов.
5. Рукопожатие всегда должно быть крепким и уверенным.
костюм офисный, не нервничать - зто раздражает, продумай, что ответить на вопрос - почему ты хочешь эту работу, докажи, что умеешь работать в команде
Будь внимательна, серьезна, спокойна.. всё....
Не бояться, вести себя
уверенно, но не нагло....