По совету друга,стал,когда тёща давала мне приготовленную пищу .просить ,под разными предлогами ,что бы прежде отведала
она-она вначале не понимала чего это я от неё хочу потом впала в лёгкий ступор,потом у неёнаступило какое т прозрение ,а теперь только приносит пустую тарелку и говорит ,что продукт проверенный ею от начала и до конца и я могу смело трапезничать...мало того она так увлеклаь.что теперь проверяет все продукты в холодильнике и даже те которые я покупаю...вообщем совет друга сыграл со мной злую шутку...даже на просьбу жены оставить хоть что нибудь мужу .она отвечает ,то не может жертвовать здоровьем зятя .ведь в любом самом маленьком куске может быть генно-модифицированная отрава или происки врагов ,и вообще она готова идти по лезвию ножа ради здоровья зятя....а с меня у же штаны спадают ,и голодные обмороки на работе,потому что тёща теперь сопровождаетменя везде ,по любым походам в магазины,что бы я не хватил чего лишнего и с работы дожидается и с начальницей договорилась .что бы она присматривала ,что бы сотудники мне чего нибудь не того не дали,при попытке мною перекусить в макдональсе вырывает чизбургер из рук продавца с криком"зятя могут отравить!!!я за него отвечаю перед внуками!!!и весь впихивает в рот"у многих посетителей шок!!!.А ведь правда приятно когда близкого человека в чём то подозреваешь (друг говорил что она хочет,что бы дочь стала вдовой,мол там льготы какие то),а он оказывается жизнь за тебя готов положить????на передовой за тебя погибнуть....А Вам часто приходилось сталкиваться с такой вот жертвенностью и заботою родственников???Боюсь что никогда не смогу её адекватно отблагодарить...да и чем...
Дополненвидимо теперь из-за актуальности вопросов сервер их дублирует...
Она заботится о тебе. Видимо узнала, что завистница хочет тебя отравить! Поэтому пытается сохранить жизнь отцу её внуков. А тебе не говорит что бы ты не пугался; -)
ты реально думаешь, что кто-то прочитает до конца? мне хватило 2-х строчек ))))))))
Я Вам ни верю....