Гений
(93857)
16 лет назад
Да совсем не знаю....)) ) Иногда утром просыпаюсь... смотрю вспоминаю
как зовут.... и начинаю заново знакомиться....)) ) Хорошее дело - склероз...)) )
Приветики, Арбузик...)))
Ирония"****
Мудрец
(13466)
16 лет назад
знаю. могу "предсказать" его поведение в какой-либо ситуации - а если честно - то знаю хорошо только себя! ему просто доверяю - пока не проверяю - повода нет - да и не в моих это правилах (((((((
Ирина Рудая
Мастер
(1692)
16 лет назад
хорошо знаю когда выпил в трубке тел. ,как ты чувствуешь спрашивает, я ему по запаху. во всем со временем понимаешь верней знаешь, что скажет, что будет говарить. Муж и жена одна сотона!!!!
Пушистик:)
Гуру
(3669)
16 лет назад
Посмотрите "мистер и миссис Смит". Там Смиты мало друг о друге знают :))) А если серьезно, то у меня так и в жизни. Кажется, что знаем немало, а постоянно что-то новое, чему-то удивляемся.
Саша Фан
Мастер
(1884)
16 лет назад
Иногда предугадываю его действия или точно знаю, что он скажет сейчас, но это маленькая толика. Возможно, на 50-летие совместной жизни я и смогу сказать, что как облупленного знаю мужа, но на данный момент открываю в нём качества, о которых раньше не подозревала! Маленькие приятные открытия.
Elena Fedotova
Просветленный
(25270)
16 лет назад
Знаю настолько, насколко он позволяет себя узнать, насколькооткрывается со мной! Но, со мной он один, а на работе другой! Вот какой он на рабрте, совсем не знаю! Говорит "по головам пройду, но своего добьюсь", а я вот даже представить его идущим по головам не могу! Так на сколько я его знаю?
Орлова
Оракул
(50028)
16 лет назад
Лучше не знать всего, это факт!
Бывает, что думаешь, что знаешь на 100% - а он потом тебя предаёт... .
ВЫВОД: Меньше знаешь - крепче спишь! Доверяй только себе!
А чтоб предугадать действия или слова или поступки любимого - не надо быть 7-ми пядей во лбу,
достаточно лишь пожить вместе какое-то время)))