Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

насколько хорошо вы знаете свою "вторую половинку"?***))))))))))))

Пользователь удален Мудрец (12766), закрыт 16 лет назад
а то я чем дОльше с мужем живу, тем бОльше о нём новенького узнаЮ)))))))))))))))) В СМЫСЛЕ, УЗНАЮ МНОГО ХОРОШЕГО И НЕОБЫЧНОГО)))))))))))
Лучший ответ
Гений (93857) 16 лет назад
Да совсем не знаю....)) ) Иногда утром просыпаюсь... смотрю вспоминаю
как зовут.... и начинаю заново знакомиться....)) ) Хорошее дело - склероз...)) )

Приветики, Арбузик...)))
R ahd BУченик (100) 16 лет назад
привет Баламутик)))
Остальные ответы
Isok Искусственный Интеллект (147800) 16 лет назад
как облупленную и как свои пять пальцев...
Снежка С. Гуру (3418) 16 лет назад
Так это же замечательно! Нужно удивлять друг друга, лишь бы по-хорошему!
светлый уголок...))) Искусственный Интеллект (142761) 16 лет назад
Я иногда вопрос задаю заранее зная ответ... А он видимо тоже меня хорошо знат, на таке вопросы даже не отвечает... Если бы я время от времени не спрашивала, возможно, так молча бы и жили...))))))))))
Александр Чернышов Знаток (416) 16 лет назад
знаю но теперь больше не хочу даже видеть
Ирония"**** Мудрец (13466) 16 лет назад
знаю. могу "предсказать" его поведение в какой-либо ситуации - а если честно - то знаю хорошо только себя! ему просто доверяю - пока не проверяю - повода нет - да и не в моих это правилах (((((((
Александр Волков Мыслитель (6589) 16 лет назад
Вообще-то: чужая душа, даже если она родная - своя в доску, так или иначе всё равно остаётся потёмками.
Источник: И народная мудрость, и собственный опыт.
Элисан Профи (799) 16 лет назад
Достаточно для того, чтоб сказать что он мне очень дорог и любим. Но всё же конечно хочется знать его ещё больше и лучше.
Ирина Рудая Мастер (1692) 16 лет назад
хорошо знаю когда выпил в трубке тел. ,как ты чувствуешь спрашивает, я ему по запаху. во всем со временем понимаешь верней знаешь, что скажет, что будет говарить. Муж и жена одна сотона!!!!
Коваленко Профи (528) 16 лет назад
Этого не возможно знать. Можно жизнь прожить и не узнать человека до конца. В любой момент можна ожидать сюрпризы.
Диана Узярбаева Профи (646) 16 лет назад
я своего мужа знаю от и до, зато он почему-то обо мне незнает ничего ((((((((((
siciliya Мастер (1693) 16 лет назад
процентов на 30 знаю наверно.
Пушистик:) Гуру (3669) 16 лет назад
Посмотрите "мистер и миссис Смит". Там Смиты мало друг о друге знают :))) А если серьезно, то у меня так и в жизни. Кажется, что знаем немало, а постоянно что-то новое, чему-то удивляемся.
Саша Фан Мастер (1884) 16 лет назад
Иногда предугадываю его действия или точно знаю, что он скажет сейчас, но это маленькая толика. Возможно, на 50-летие совместной жизни я и смогу сказать, что как облупленного знаю мужа, но на данный момент открываю в нём качества, о которых раньше не подозревала! Маленькие приятные открытия.
Elena Fedotova Просветленный (25270) 16 лет назад
Знаю настолько, насколко он позволяет себя узнать, насколькооткрывается со мной! Но, со мной он один, а на работе другой! Вот какой он на рабрте, совсем не знаю! Говорит "по головам пройду, но своего добьюсь", а я вот даже представить его идущим по головам не могу! Так на сколько я его знаю?
Орлова Оракул (50028) 16 лет назад
Лучше не знать всего, это факт!
Бывает, что думаешь, что знаешь на 100% - а он потом тебя предаёт... .
ВЫВОД: Меньше знаешь - крепче спишь! Доверяй только себе!
А чтоб предугадать действия или слова или поступки любимого - не надо быть 7-ми пядей во лбу,
достаточно лишь пожить вместе какое-то время)))
Похожие вопросы