Что мне делать, если мне бывший муж угрожает расправой????
я получила угрозы от мужа, что меня изобь.т или еще-что-нибудь со мной сделают (может и убьют) за то, что я отказываюсь выплачивать кредит за шубу. Шубу он купил мне до свадьбы. Кредит брал на свое имя. Я никакого отношения к кредиту не имею. Сейчас мы в разводе из-за его измены. Он ушел жить к любовнице, имея за душой 2 кредита: который за шубу + ипотека. А ей от него нужны только деньги, но он в пылу страсти еще этого не осознает. Поэтому с меня требует, чтобы я платила кредит за шубу пополам. Или требует вернуть шубу. НО с какой радости я буду платить деньги или возвращать вещь, если он меня опустил ниже плинтуса, унизил????Теперь я получию угрозы в свой адрес. Как мне защититься?
Это он уже не в порыве страсти, скорей всего он подвержен очень большому влиянию своей любовницы. Есть такой тип женщин, которые ни перед чем не остановятся. А мужу скажите, что в милиции лежит ваше заявление, (что он вам угрожал) и если с вами что то случится, то будет отвечать он. Терпите, все эти разборки кончатся не скоро. Старайтесь разговаривать с мужом спокойно, а если есть возможность избгайте его. Пройдет время и он успокоится. Удачи.
отдай ему шубу, и еще скажи что она с самого начала тебе не нравилась... и еще... скажи что написала заявление в милицию на него о угрозе и если что с тобой случится сразу к нему приедут...
Думаю, что если кредит на шубу брал он до свадьбы, то и платить должен он, а шуба является подарком, Что бы защититься, нужно знать этого человека и то на что он способен . В любом случае надо иметь доказательства его угрозы свидетелей .пусть кто-либо из ваших родственников скажет ему, что заявит на него если угрозы не прекратятся .
Если уж с шубкой ты расстаться не в силах, иди в милицию, пиши заяву, что, кто и как тебе тебе угрожает. А его предупреди, что если, что, то посидеть ему придется однозначно.
пусть подавится своей шубой, что ты в нее вцепилась, не стоит этот г.. нюк твоей жизни