Помогите выбрв\ать место отдыха в июле, я безумно хочу побывать в юго-восточной азии, но мой молодой человек плохо перен
осит влажный климат, так как там начинается сезон муссонов, я вот незнаю что делать как найти компромисс куда поехать? может ктонибудь знает где так же экзотично но климат более мягкий?
Летом сезон для отдыха на Бали (Индонезия) . Там в это время как раз "сухой сезон". Остров находится на экваторе. Все краски Юго-Восточной Азии там представлены. [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
На Хайнане летом, как и в остальной ЮВА - сезон дождей и штормов.
Летом можно на тропический о. Хайнань (Китай) , там не будет сильной влажности. хоть и летом считается сезон дождей. но дождей мало и в основном ночью. Так же сезон для отдыха в это время на Бали, там сезон дождей зимой.
тогда вам лучше выбрать не азию, в азии даже не в период муссонов дикая влажность до 90%..езжайте с м/ч в другое место, а в азию попозже с подругой... все острова и побережье, даже Карибы, отлучаются высокой влажностью... хотя на Карибах это не очень заметно из за ветерка... там кстати, климат легче чем в Азии