Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

Помогите выбрв\ать место отдыха в июле, я безумно хочу побывать в юго-восточной азии, но мой молодой человек плохо перен

Дополнен

осит влажный климат, так как там начинается сезон муссонов, я вот незнаю что делать как найти компромисс куда поехать? может ктонибудь знает где так же экзотично но климат более мягкий?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Летом сезон для отдыха на Бали (Индонезия) . Там в это время как раз "сухой сезон". Остров находится на экваторе. Все краски Юго-Восточной Азии там представлены. [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
На Хайнане летом, как и в остальной ЮВА - сезон дождей и штормов.

Высший разум
16лет

Летом можно на тропический о. Хайнань (Китай) , там не будет сильной влажности. хоть и летом считается сезон дождей. но дождей мало и в основном ночью. Так же сезон для отдыха в это время на Бали, там сезон дождей зимой.

Мудрец
16лет

тогда вам лучше выбрать не азию, в азии даже не в период муссонов дикая влажность до 90%..езжайте с м/ч в другое место, а в азию попозже с подругой... все острова и побережье, даже Карибы, отлучаются высокой влажностью... хотя на Карибах это не очень заметно из за ветерка... там кстати, климат легче чем в Азии