Ну почему я никому не нравлюсь?
Все вокруг кто-то кому-то нравится, это даже окружающие замечают. Нравятся и общительные и необщительные, и добрые и вредные, и красивые и уродливые. А я никому не нравлюсь. Почему так?
ДополненЯ бы заметила, если бы нравилась кому-то. Много раз замечала, что когда девушка нравится парню, он хоть как-то пытается с ней пообщаться. Да это и окружающим бывает видно, не только мне. А со мной парни сами не общаются, только если я сама подойду. И со стороны симпатий ко мне никто не замечал.
может тебе просто так кажется
дай фотку посмотреть! может и понравишься.
Понрався сама себе а остальное приложется.
Странно. Не может такого быть. Мне кажется. что если не пытаешься нравиться - получается наоборот. Вот попробуй. У меня такой характер, что мне всё-равно. нравлюсь я или нет, я такая-какая есть. и воспринимайте меня- такой. И знаешь что происходит? Всю жизнь. даже сейчас, в моем возрасте- беда, от мужиков отбоя нет. Говорят вот- тнавишься тгму. или еще кому, я всегда отвечаю- Да? Ну и что. Мне действительно- безразлично! Я воспринимаю-как друзей, не хочешь быть-просто другом- Пошёл вон! Истории такие, что не могу говорить при всех. Отсюда вывод, не старайся понравится, просто- живи, занимайся своими делами. Кому понадобишься- сам подойдёт! А нет- так и одной не так уж и плохо. Меньше проблем. Удачи!
Измените отношение к самой себе и Вас начнут любить мужики.