16 лет назад
Как приготовить ножки кролика? Жарить, варить, в духовке крутить?
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Кролика разделать на порционные кусочки, посолить, поперчить, обжарить на сковороде с минимальным количеством масла, затем переложить в кастрюлю, добавить специи, по больше чеснока, залить кипятком и тушить до готовности. Подавать можно с отварным рисом или без гарнира.
Кролика неплохо сначала замариновать в кефире, на ночь. А потом протушить его в сметане.
КРОЛИК В СЫРНОМ СОУСЕ
кролик - 1 шт.
сыра камамбер (бри) - 300г
сметана - 300г
говяжий бульон - 1.5- 2 л
Кролика разделать на порционные куски, обжарить до золотистой корочки. Растопить сыр вместе со сметаной, добавить бульон. Залить этим соусом мясо, посолить, поперчить. Тушить на медленном огне до готовности.
Тушить их надо.. с луком.. в сметане.. . там и так есть нечего, чтоб еще жарить
Больше по теме