Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
О любви без купюр
+1

Здрям ЗЛО!!))Кто нить может помочь разобраться мне в этой ситуации??Плизик... У самой ну никак не получается..

После нескольких дней напряжёнки в отношениях с МЧ перестала сама себя понимать.Вроде совсем недавно любимый человек..просто стал раздражать. Целый месяц вдалбливала ему,что я девушка,и что он должен мне звонить,а не я ему.И что встречи тоже должен предлагать он,а не я..И потом ещё добавляя-я очень ждал,когда ты предложишь встретиться..Устала обьяснять,что слишком мало времени и внимания он мне уделяет..И слышать ответ:Да,я понял свою ошибку,обязательно буду исправляться..А потом всё заново.И после этого слышу каждый раз,что я смысл его жизни,и что без меня он жить не может.НАДОЕЛО!Со вчерашнего дня отключила телефон,и поставила его в игнор на почте..Схожу с ума,скучаю..Но чуствую,что так надо,что хватит уже бегать за ним.Устала. Он этого ничего не понимает..Потом будут упрёки,как я могла так с ним жестоко поступить.Я всё это знаю,но категорически не хочу идти с ним на контакт..И не понимаю сама себя..Кто нибудь может помочь мне разобраться в себе???

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

странный молодой человек.... меня вообще такие бесят.. за которых надо все самим делать...

Гуру
16лет

Бесполезно стараться переделать другого человека под себя - либо прими его таким какой он есть (не все же у него плохо есть же какие то хорошие стороны?) , либо ищи другого который бы устраивал.

Мыслитель
16лет

....притирка характеров--процесс длительный.... и если всё бросить то никто ничего не поймёт а просто разбежитесь...

Гуру
16лет

Мне кажется ОН сам должен чувствовать, что ты хочешь и САМ хотеть того, чтобы исполнить твои желания. Не думаю, что это выход-говорить парню, да и вообще человеку, что и когда делать. Есть еще и такие люди, которым просто тяжело, ну, непривыкшие они чоли, к телячьим нежностям, такие никогда не изменятся. Не дави на него, если человек он хороший (а таких щаз мало) будь с ним и пофиг на эти бабочки - цветочки, зато он по жизни себя, как мужик покажет. Вот такое моё мнение))))

Профи
16лет

Да ты не страдай, без толку :)
Пойми, что ТЫ хочешь. Как поймешь, то и делай.
Хочешь с ним говорить - звони. Хочешь встретиться - пригласи. делай хоть что-то. То, что он что-то должен - это твои фантазии из книжек и кино. В реальной жизни маленько иначе.. .
Будешь хранить гордое молчание - с ним и останешься.