Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Едариум
+2

Что за наглость?

Представьте ситуацию: Прихожу я сегодня на работу, захожу в свою комнату, снимаю плащ. Сослуживица (женщина 50 лет, незамужняя стерва) , которая сидит со мной в одной комнате, сразу поморщилась: "Что за манеры, душиться всякой гадостью? Глаза режет, дышать нечем! " (душусь я, между прочим, натуральным мужским "Фаренгейтом" от Кристиана Диора, купленным мной в лицензионном парфюмерном салоне в Париже) . И давай со мной скандалить. Я ничего не ответил - неохота в конфликты ввязываться. А сейчас она подогрела в комнате себе обед - жирный луковый суп с томатом, вонь во всю комнату, хоть нос затыкай, и давай хлебать, причем с чавканьем. Сама жалуется на мой фирменный парфюм, а сама тут луком и томатом завоняла! Ну что с такой сделать?

Дополнен

Я со злостью попытался открыть окно, чтобы комнату проветрить, и сильно порезался стеклом. Вот пакость, а?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

В следующий раз "угости" её "Шипром" )))

Источник: Не забудьте закрыть вопрос !
Оракул
18лет

два сапога - пара

Просветленный

Мужики не пользуются парфюмерией. Склонность эта у гомиков.

Мыслитель
18лет

Не душись - проблем не будет! Она, конечно, жаба....но и Диором можно надушиться так, что окружающих стошнит.

Мудрец
18лет

С такой уже ничего неподелаешь, придеться смириться.... Вообще.. , кошмар конечно..