Top.Mail.Ru
Ответы

Помогтите, знатоки фотокамер с выбором +

хочу купить цифровую фотокамеру, в подарок для мамы! компактную, с функцией видеосьемки со звуком (знаю что в некоторых почему то без звука) хороше качесто съемки и не сложную в исользовании :-)) играют ли большую роль в качестве сьемки-пиксели? видела и 5 и 12..понятия не имею что это! подскажите хорошую модельку.. .
p.s.что можете сказать о digital cyber-shot SONY DSCS980 * 12,1 MEGAPIXEL,ZOOM 4X....стоит ли эта камера внимания?
....заранее благодарю ответивших

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Есть очень хороший и недорогой аппарат: Canon PowerShot A720 IS.Отличное соотношение цена-качество. Вот образцы:

16лет

Скажу так: чем меньше пикселов, тем лучше, чем меньше зум, тем лучше. Советую что-нибудь из Canon, например PowerShot А470, или, если хочется, чтобы был красивее внешне - OLIMPUS типа FE-20, только к ним карты памяти в трое дороже. На счёт SONY - просто громкое имя.

Мыслитель
16лет

Насчет пикселов, никогда не бросайся на них чем больше пикселов тем хуже, но желательно не менее5-и. Даже с пятимегапиксельной камеры можно напечатать фотографию 40*80. Чем больше пикселей на маленькую матрицу компактных фотокамер тем меньше физический размер каждого пиксела и меньше площадь восприятия света, для этого фотоапарат усиливает сигнал на каждом пикселе что приводит к магнитому воздействию одного пикселя на соседние что приводит к жутким шумам. Если снимать на улице то все будет чётко, только зашел гдето в помещение и тут пиздец.

Мудрец
16лет
16лет

Меня вполне устраивает CANON А 450.есть видео со звуком и фото нормального качества. У нас такой стоит прим. 6 тыс. А вообще в магазине СВЯЗНОЙ вам всё скажут. Удачи