Top.Mail.Ru
Ответы

Я что сошла с ума??? мне нравятся девушки!!??вот такая сетуация

Вобщем эта длинная история... почитайте если не лень....мне 16
Вобщем раньше у меня был парень. я была в него оч влюблена и не подозревла о о том что я не натуралка. У него была сестра, а у его сестры подруга. я с ней пообщалась, она оказалась лесби. старше меня на 3 года. мне с ней было оч интересно, но не более... я без памяти была влюблена в парня своего. Но она мне открыла свой внктренний мир. дала почиитать любимые книги, послушать ее музыку.. земфиру, НС, кино, сурганову queen и тд....
мне вначале мне не понравилось.. я тогда вскую херь типа хип хопа rnb тимати максим....слушала. потом мне оч понравилось, особенно Земфира. Щас я слушаю русский рок, но ее обажаю до безумия... Я ее полюбила, потому что ее песни оч сильно совпадали с моим настроением... и под них так классно поплакать когда любишь и тд... как раз начались проблемы с парнем и я ревела по ночам в подушку. под ее песни..)) потом с парнем расстались а Земфиру все еще любила... но так ак второй половинки не было, то моя любовь к З начала видоизменяться... теперь слушая ее песни я не вспоминала парня и наши чувства или еще что-то, а просто наслаждалась ее, ее голосом. в конце стала собирать ее фоты инфу. вобщем я стала фанаткой, даже больше-я в нее влюбилась....и это меня испугало.
сейчас конечно я не обезумившая ее фанат, но оч люблю ее и ее творчество, но после этой влюбленности в нее я замечаю за собой странные вещи....Когда я вижу на улице девушку- как пацанку с короткой стрижкой. у меня сердце сжимается. начинает колотиться, я не могу это описать....меня просто тянет к таким девушкам как к магнитом. Ни к одному парню за всю жизнь вот так с первого взгляда меня не тянуло. Конечно, мне нравятся и парни, но такие девушки просто сводят с ума. меня совсем не привлеают девушки на накрашенные с длинными волосами(я сама такаяже, ппц какая гламурная... и как меня туда потянуло???)))) А нравятся именно такие пацанки. я всегда иду по улице внадежде встретить такую. Для меня это очень интересные люди, это я опняла после общения с той подругой) я чувствую, что это мое.я очень хочу встретить такую девушку в своей жизни, вторую половинку. но не мужчину а ее. у меня еще не было такого опыта с девушкой никогда, но мне ажется это мое. мой первый поцелуй кстати был с лучшей подругой))) правда это было по глупости но все же))
Девушки! мне оч нужен ваш совет. ..может посоветуете как поступить????как проверить если во мне такие наклонности?? МНЕ КАЖЕТСЯ Я СОШЛА СУМА!!!!
так много настрочила.. это просто оч важн для меня....спаибо всем кто ответит...

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Я сошла с ума - мне нужна она. Классика. И что тут проверять - есть ли в тебе такие наклонности? И так видно, что есть. По-моему, это очень печально, но сами лесбиянки со мной, конечно, не согласятся.

Ученик
16лет

Я СЧИТАЮ, ЧТО У ВСЕХ ДЕВУШЕК ЕСТЬ ТАКИЕ НАКЛОННОСТИ. ВОТ МНЕ 19, А САМУ ИНОГДА ДЕВУШКИ ПРИВЛЕКАЮТ. ТЕБЕ ЕЩЕ РАНО ЧТО ТО УТВЕРЖДАТЬ. ПОЗЖЕ ПОЙМЕШЬ ВСЕ ДО КОНЦА

Оракул
16лет

ну ты попала...

Мыслитель
16лет

и это тоже пройдет! развлекайся!

Профи
16лет

ты бисексуалка. тебе и парни нравятся и девушки. все нормально, не парься по этому поводу. найди просто свою вторую половину и не важно какого пола