Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что значит "встать на раздачу в торренте"?

styx83 Знаток (325), закрыт 16 лет назад
Вообще, объясните принцип этого торрента. Ничего не пойму. Качать умею, а в чём смысл - не понимаю.
Лучший ответ
Rodnoi© Просветленный (25008) 16 лет назад
Другими словами-вы скачали допустим фильм. Другие, кто захочет скачать его -уже будут качать в том числе и с вашего компа. Для этого вам нужно не закрывать программу торрента и не удалять и не перемещать в другое место скачанный фильм. Тем самым вы поднимете свой рейтинг на сайте. Чем больше скачают у вас-тем выше он.
styx83Знаток (325) 16 лет назад
И я должен всё время с открытой программой жить?
Rodnoi© Просветленный (25008) А какие проблемы,если инет безлимитный?
Остальные ответы
Александр Жесть Мастер (1154) 16 лет назад
встать на раздачу означает чтоб у вас качали файлы другие пользователи.
CyberJames Профи (843) 16 лет назад
Раздавать - это не останавливать файл после завершения (не нажимать "остановить"), тогда файл раздаётся. Фактически он докачан, но не остановлен
Не закрывай программу!
Не понимаю. Я беру - скачиваю торрент-файл, потом с помощью программы несколько дней скачиваю нужный мне файл. Когда всё закачивается - я закрываю программу. Что значит "раздача", "втать на раздачу" - не понимаю. Никто не может объяснить нормально.
CyberJamesПрофи (843) 16 лет назад
Не закрывай программу!!!!
styx83 Знаток (325) и жить всё время с открытой программой?? хм..
Данис Мастер (1851) 16 лет назад
смысл в том, что все файлы находятся не на каком-то сервере, а у одного человека на компьютере. и он раздает его тому, кому нужен этот файл. Тот, в свою очередь тоже начинает раздавать этот файл страждущим. "Встать на раздачу" - значит начинать раздавать файлы тем, кому они нужны
Не понимаю. Я беру - скачиваю торрент-файл, потом с помощью программы несколько дней скачиваю нужный мне файл.
Что значит "раздача", "втать на раздачу" - не понимаю. Никто не может объяснить нормально.
Данис Мастер (1851) После того, как ты скачал файл, ты "встаешь на раздачу" - то есть начинаегт "предлагать" его тем, кому он может понадобиться. А если с тебя его кто-то скачивает - ты "раздаешь"
Похожие вопросы