Top.Mail.Ru
Ответы

Евровидение. я статью в инете нашёл. правда это или нет? пишут, что Евровидение в другом городе будет

Как нам сообщили российские СМИ, что Евровидение в Москве не пройдёт по причине кризиса, нам стало от этого ещё легче. Во-первых, Евровидение пройдёт в Санкт-Петербурге. Во-вторых, спорткомплекс «Олимпийский» в дни проведения Евровидения будет работать в штатном режиме, так как в этом комплексе никаких Евровидений не будет. Ну нам нечего расстраиваться, что Евровидение пройдёт в другом городе. Это делается для того, чтобы нас подготовить к самому главному празднику. Что это за главный праздник никто ещё не знает, но известно, что этот праздник имеет прямое отношение к Евровидению. Чтобы вы не ломали головы, мы вам откроем один секрет: Евровидение в этом году будет проходить два раза. 12, 14 и 16 мая в Санкт-Петербурге, а 12, 14 и 16 июня такая же копия Евровидения, что будет в Санкт-Петербурге пройдёт в Москве, поэтому мест хватит на всех.
Уважаемые читатели! Если вы уже успели приобрести билеты на Евровидение в Москве на май месяц, то эти билеты будут действительны в июне месяце, а не в мае по сложившимся обстоятельствам. А нам только остаётся надеяться, чтобы это Евровидение не переехало из Санкт-Петербурга в другой какой-нибудь город. Но судя по нашим данным, которые мы получили в закрытых сетях, стало известно, что есть ещё один претендент на проведение конкурса Евровидение. Этот претендент называется одним словом – Курск. Именно в Курске уже полным ходом идёт подготовка к Евровидению, потому что куряне уверены, что их город славится песнями, которые покорят весь мир. По этой причине город Курск в августе месяце проведёт своё Евровидение. Главными гостями конкурса Евровидение в Курске станут две девочки, которых зовут Маша и Настя. На самом деле Маша и Настя были первые, кто принёс России победу на международном конкурсе, а не Дима Билан, как говорилось ранее. В связи с этим мне бы хотелось вам сообщить одну радостную вещь – вход на конкурс Евровидение в Курске будет бесплатным. Эту инициативу нам предложили сёстры Толмачёвы. Как говорится, всё лучшее – детям.
А пока вы думаете, что с вами произошло, я хочу сказать вам одну важную вещь. Всё, что вы прочитали, это является полной неправдой. Просто автор этой статьи хотел поразвлечь народ. Главное, что он сказал, что это всё неправда. Мы понимаем, когда вы читали эту статью, по вашей коже бегали мурашки, но теперь они остановились, и вы поняли, что Анастасия Приходько будет представлять Россию на конкурсе Евровидение 2009. Сразу вам хочу сказать, что Россия может голосовать за свою страну. При этом советую не забывать о том, что у каждого есть свой энергетический план, поэтому советую работать прямо сейчас, а не откладывать на потом.
Спасибо Первому каналу за предоставленную информацию.

По дате
По Рейтингу
Новичок
16лет

Мне фиолетово!

Мастер
16лет

блеффф

Просветленный
16лет

Не дай бог в Питере. Опозорят город.

Просветленный
16лет

Мне кажется Питер всяко уже не успел бы организовать проведение, так как проводится он всегда в мае во всех странах и сроки уже давно согласованы. А по поводу наших кандидатов, то унас как с правительством, если достойные и есть то мы их не знаем. Весь этот отборочный конкурс - полный отстой.

Ученик
16лет

нет враньё, евровидение будет в Москве, туда и делегации прибывают уже....