Halenka
Просветленный
(21541)
15 лет назад
Если ты полностью самостоятельна, сама себя обеспечиваешь и имеешь своё жильё, тогда и обьяснять никому ни чего не нужно, а если всё не так, значит надо пока слушать маму с папой, они плохого не посоветуют, ещё не хватало себя лишать жизни из-за того что родители тебя любят и переживают за тебя! с мамой сначала поговори о том, кто тебе конкретно нравится, обьясни чем, спроси совета, узнай, какая у неё была первая любовь..
Алевтина
Мыслитель
(5856)
15 лет назад
Коротко о себе
Приф! я ГрУсТнЫй пСиХаНуТыЙ чЕлОвЕчЕк. БыВаЮ нА вЕсЕлЕ ТоК тОгДа, КоГдА фСё в ЖиЗнИ хОрОшО (ну эт редко бывает). чАсТо ВпАдАю В дЕпРеСсИвНуЮ сПяЧкУ. В эТи МоМеНтЫ лУчШе мЕнЯ нЕ тРоГаТь (мОгУ нАгОвОрИтЬ мНоГо ХоРоШеГо). ЫшО пРоСтО оБоЖаЮ мОиХ зАеК-сЕсТрЕнОк КсЮнЕчКу и АнЮтКу, и ЛуЧшУю-ПрЕлУчШуЮ пОдРуЖкУ АнЕчКу, сЛаДкИе МоИ, я ВаС оБоЖаЮВы СаМоЕ дОрОгОЕ, ЧтО У мЕнЯ еСтЬ В эТоЙ жИзНИиСчО лю лю Оч БуЗуЛуКсКуЮ эЛиТу, пАрНи, ПоРвИтЕ вСеХ и ВсЕ.
когда они прочтут другую информацию о тебе то может и поверят что ты повзрослела
Мария Александровна
Мастер
(1594)
15 лет назад
Сколько же тебе лет!! !
и родители сами поймут когда ты выростишь!! ! И не станут "влезать" в твою жизнь! Ты потом и не раз поймешь как же было хорошо что родители рядом (а их уже не будет) , это единственные люди.. . которые любят тебя без всякой корысти.
Ирина Страхова
Ученик
(208)
15 лет назад
Любящие родители никогда не посоветую плохого. И сколько бы тебе не было лет, ты для них всегда будешь ребенком, требующим внимание и заботу. А умирать из-за тех, кто этого не достоин, глупо! У тебя еще вся жизнь впереди!
Гуля
Мастер
(1169)
15 лет назад
кто взрослая? ты? да ни фига ты не взрослая, тебе не 18 лет.... а всего.... 15 чтоль.... Да ладно.... просто меня бесит, когда такие глупые вопросы задают и девочки мнят себя взрослыми! да, пусть ты не такая маленькая, но ведь не СОВЕРШЕННОЛЕТЯЯ!!!! И пока тебе не исполнится 18 лет твои родители просто обязаны опекать тебя.... а в твоем возрасте не о том думать нужно.... а учится.... понимаешь, рано еще о мальчиках думать!!!! а родители боятся, что ты в своем возрасте наделаешь ошибки, за которые тебе придется платить всю жизнь!!!! и они в своем роде правы на 100%! кстати мне 18 и меня тоже родители до сих пор контролируют.... но я не против, мне приятно, да мне нравится, потому, что я понимаю, что родители то почти всегда правы.... И они мне тоже запрещали встречатся, но я не пыталась умереть.... это глупо!! ! а сейчас они разрешают встречатся.... ТАК ЧТО ЖДИ СВОИ 18 ЛЕТ И ТОГДА ПОСМОТРИШЬ... УМИРАТЬ ТЕБЕ ИЛИ НЕТ!!!
В
Мыслитель
(6716)
15 лет назад
Ася, если уж быть честной то относительно взрослой ты станешь примерно в 21, а сейчас ты малолетка и у тебя начинается самый опасный возраст когда ты думаешь что уже взрослая, но по взрослому еще не думаешь и очень наивна.
А то что не разрешают общаться с ребятами, это конечно не правильно, как и твои дикие попытки умереть.
Скажи родителям что ты с этими ребятами дружишь и если нужно можешь их с ними познакомить, что бы им было спокойнее и они увидели что эти ребята нормальные (если они конечно нормальные).