Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как найти с предками общий язык?и объяснить,что я уже не малолетка

_*Night*_ Ученик (102), закрыт 15 лет назад
предки не позволяют даже общаться с парнями,а я очень влюбчивая,нес-ко раз пыталась умереть.всем парням отказываю...а родичи не понимают моих чувств...помогите,плиз
Лучший ответ
Halenka Просветленный (21541) 15 лет назад
Если ты полностью самостоятельна, сама себя обеспечиваешь и имеешь своё жильё, тогда и обьяснять никому ни чего не нужно, а если всё не так, значит надо пока слушать маму с папой, они плохого не посоветуют, ещё не хватало себя лишать жизни из-за того что родители тебя любят и переживают за тебя! с мамой сначала поговори о том, кто тебе конкретно нравится, обьясни чем, спроси совета, узнай, какая у неё была первая любовь..
Остальные ответы
Екатерина Пентескул Мастер (1368) 15 лет назад
Ты считаешь, что в 15 уже можно быть взрослой, пусть тебе хотя бы исполниться 18 лет! Тогда родители поймут, что ты взрослая!
Милана Оракул (87453) 15 лет назад
Объяснять не надо, надо делами доказать, устроится на работу, перестать умирать... тогда поверят...
Алевтина Мыслитель (5856) 15 лет назад
Коротко о себе
Приф! я ГрУсТнЫй пСиХаНуТыЙ чЕлОвЕчЕк. БыВаЮ нА вЕсЕлЕ ТоК тОгДа, КоГдА фСё в ЖиЗнИ хОрОшО (ну эт редко бывает). чАсТо ВпАдАю В дЕпРеСсИвНуЮ сПяЧкУ. В эТи МоМеНтЫ лУчШе мЕнЯ нЕ тРоГаТь (мОгУ нАгОвОрИтЬ мНоГо ХоРоШеГо). ЫшО пРоСтО оБоЖаЮ мОиХ зАеК-сЕсТрЕнОк КсЮнЕчКу и АнЮтКу, и ЛуЧшУю-ПрЕлУчШуЮ пОдРуЖкУ АнЕчКу, сЛаДкИе МоИ, я ВаС оБоЖаЮВы СаМоЕ дОрОгОЕ, ЧтО У мЕнЯ еСтЬ В эТоЙ жИзНИиСчО лю лю Оч БуЗуЛуКсКуЮ эЛиТу, пАрНи, ПоРвИтЕ вСеХ и ВсЕ.

когда они прочтут другую информацию о тебе то может и поверят что ты повзрослела
Мария Александровна Мастер (1594) 15 лет назад
Сколько же тебе лет!! !
и родители сами поймут когда ты выростишь!! ! И не станут "влезать" в твою жизнь! Ты потом и не раз поймешь как же было хорошо что родители рядом (а их уже не будет) , это единственные люди.. . которые любят тебя без всякой корысти.
Светлана Садовская (Рогулина) Мастер (1496) 15 лет назад
Поумнеть! Один великий человек сказал - в 17 лет я считал своего отца полным идиотом.. . в 28 я понял на сколько он умнее меня...
Natalya Знаток (276) 15 лет назад
начать поступать по взрослому и отвечать за свои поступки
Ирина Страхова Ученик (208) 15 лет назад
Любящие родители никогда не посоветую плохого. И сколько бы тебе не было лет, ты для них всегда будешь ребенком, требующим внимание и заботу. А умирать из-за тех, кто этого не достоин, глупо! У тебя еще вся жизнь впереди!
Еленочк@ Профи (916) 15 лет назад
не надо им ничего доказывать.... просто ЖИВИ.... они поймут тебя, НО позже...
Гуля Мастер (1169) 15 лет назад
кто взрослая? ты? да ни фига ты не взрослая, тебе не 18 лет.... а всего.... 15 чтоль.... Да ладно.... просто меня бесит, когда такие глупые вопросы задают и девочки мнят себя взрослыми! да, пусть ты не такая маленькая, но ведь не СОВЕРШЕННОЛЕТЯЯ!!!! И пока тебе не исполнится 18 лет твои родители просто обязаны опекать тебя.... а в твоем возрасте не о том думать нужно.... а учится.... понимаешь, рано еще о мальчиках думать!!!! а родители боятся, что ты в своем возрасте наделаешь ошибки, за которые тебе придется платить всю жизнь!!!! и они в своем роде правы на 100%! кстати мне 18 и меня тоже родители до сих пор контролируют.... но я не против, мне приятно, да мне нравится, потому, что я понимаю, что родители то почти всегда правы.... И они мне тоже запрещали встречатся, но я не пыталась умереть.... это глупо!! ! а сейчас они разрешают встречатся.... ТАК ЧТО ЖДИ СВОИ 18 ЛЕТ И ТОГДА ПОСМОТРИШЬ... УМИРАТЬ ТЕБЕ ИЛИ НЕТ!!!
В Мыслитель (6716) 15 лет назад
Ася, если уж быть честной то относительно взрослой ты станешь примерно в 21, а сейчас ты малолетка и у тебя начинается самый опасный возраст когда ты думаешь что уже взрослая, но по взрослому еще не думаешь и очень наивна.

А то что не разрешают общаться с ребятами, это конечно не правильно, как и твои дикие попытки умереть.

Скажи родителям что ты с этими ребятами дружишь и если нужно можешь их с ними познакомить, что бы им было спокойнее и они увидели что эти ребята нормальные (если они конечно нормальные).
Похожие вопросы