Top.Mail.Ru
Ответы

Я подхватил какой то вирус или чето другое.. . Вообщем он просит отправить СМС на номер 2090!!!Помогите че делать???

Вообщем пришло сообщение на аську"Посматри видночто фото сделанно на фотошопе или нет" просили скачать файл, я скачал там была картинка, только какой то странный у нее ярлык был.. Ну я открыл и у меня погас экран и вылезлоокно "Отправте смс id....на номер 2090!!! И ни чего не сделать, как только включаешь комп сразу вылазит эта хрень...

По дате
По рейтингу
16лет

это новый вирус коммерческий тут ничего не поможет даже через админа заходиш вылазит зугрузка тут одно надо переустанавливать систему

Знаток
16лет

мне кажется (я перекрестился) что это прямая отака спама из нэта! кто то хочет разбагатеть на тебе! если комп включается то для начала на вирусы проверь и если сможешь agava качни она шпионов и спамы ловит да и простые прямые отаки ловит и предупреждает! я скачал она мне всё показывает только отдача выше приёма стоит это либо она либо spyware не нашла (это я так предупреждаю)

Просветленный
16лет

Если у вас после перезагрузки компьютер выдал сообщение "Windows заблокирован. Для разблокировки отправьте смс 4119785996 на номер 3649. Введите полученный код. Не пытайтесь переустановить систему, иначе Вы потеряете все данные. " НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКАКИХ СМС. Надо загрузится с Windos .LiveCD от DrWeb (качаем тут http://www.freedrweb.com/livecd/?lng=ru ). Проверка показала что источником заразы являются файлы blocker.bin и blocker.exe, которые находятся в C:\Documents and Settings\All Users\Application Data.
После их удаления система загрузилась нормально, а антивирусу было скомандовано обновиться и полностью проверить винт.

Ученик
16лет

точно Такаяже фигня и сомной была! ! картинка выскакивала каждый раз при включении Интернет эксплорер!
Вопрос решился только после полного форматирования винчестера!

16лет

переустанови программы. ни чего не отправляй объегорят