Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Лидеры категории
Gentleman Gentleman
Искусственный Интеллект
Cергей К Cергей К
Мудрец
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
Влад wienc@list.ru MiF Костя •••

Подскажите быстрые и действенные способы избавления от целлюлита! а если начать пользоваться кремами от целлюлита,

Linsey &Linsey Ученик (136), закрыт 11 лет назад
..они не вызывают привыкания?
Лучший ответ
Турандот* Гений (96122) 11 лет назад
кремы нельзя просто использовать. их сочетают с диетой и спортивными нагрузками.
Остальные ответы
Костюченко Мария Ученик (104) 11 лет назад
Пей поменьше воды с газом!!!!
sturka re Мудрец (18534) 11 лет назад
бысторо ничего не поможет.. . может мезотерапию попробывать. кремы не помогут. нужна диета, массаж, спорт, сауна, обертывания.
Серафима Чичерина Мыслитель (7914) 11 лет назад
Не думаю, что он у Вас есть. Не верьте рекламе. Их послушаешь, так у нас у всех целлюлит, перхоть, кариес, и обильное потовыделение. Еще на этом фоне надо пить пиво и "окрыляющие" напитки.
GALA Гений (58569) 11 лет назад
Самым эффективным средством по борьбе с целлюлитом - медовый массаж. Причем совсем не обязательно тратить огромные деньги в салонах красоты. Сеанс массажа несложно провести и в домашних условиях.
Курс медового массажа рассчитан на 15 сеансов. Делать его не обязательно ежедневно. Использовать можно любой мед. К чайной ложке меда добавляется 5 капель масла - это может быть масло лимонное, апельсиновое, мандариновое, грейпфрутовое, масло можжевельника, эвкалипта, лаванды. Мед наносится на ладони рук и похлопывающими движениями переносится на массируемую зону. После того как мед полностью перенесен на тело, ладони крепко «приклеиваются» к коже и резко отрываются. Постепенно похлопывающие движения должны становиться все более резкими и сильными. Прижимайте руки как можно плотнее. Процедура массажа довольно болезненная и проводится минут 5-10. Затем мед смывается теплой водой и нежесткой мочалкой. После массажа кожу обязательно надо смазать увлажняющим кремом.
--------------------------------------------------------------------------------
Настой петрушки от целлюлита: 2 ст. ложки петрушки залить одним стаканом кипятка, накрыть и настаивать 5 мин. , процедить. В течении 2 недель выпивать не более одного стакана настоя в день.
--------------------------------------------------------------------------------
20-минутные ванны с добавлением морской соли или сухих водорослей. Принимая такие процедуры хотя бы раз в неделю, ты сможешь существенно улучшить внешний вид кожи, увеличить ее эластичность.
--------------------------------------------------------------------------------
Молочная ванна. В стакан молока добавь несколько капель апельсинового или лимонного эфирного масла и горсть любой соли для ванн. Наполни ванну теплой водой, вылей смесь и полежи в ней 20 минут.
--------------------------------------------------------------------------------
Маски-обертывания хорошо делать на ночь. Нанеси лечебное средство на проблемные места и обмотай их полиэтиленовой пленкой. Сверху надень теплую одежду, активно подвигайся или полежи под одеялом, чтобы создать термоэффект. Минут через 40 смой смесь и нанеси увлажняющий крем. Для обертываний можно использовать глину, водоросли, грязи, эфирные масла, мед.
-------------------------------------------------------------------------------
Ежедневно делать контрастный душ. Начинай процедуру с холодной воды, заканчивай обязательно горячей. Во время душа можно растирать тело губкой или антициллюлитной щеткой. Она должна быть из натуральной щетины, желательно с длинной ручкой.
-------------------------------------------------------------------------------
Хорошо помогает душ Шарко.
Похожие вопросы
Также спрашивают