Top.Mail.Ru
Ответы

Как побороть страх гулять одной с коляской??

ребенку почти 3 месяца, а я еще одна не разу с ним не гуляла. всегда идем с мужем, т.к. он каждый день свободен, помогает коляску вытаскивать и идем вместе гулять.
Одна боюсь , комплекс какой-то, вдруг ребенок расплачется- все будет на меня пялиться.. а как у вас было?

По дате
По рейтингу
Мудрец
16лет

Я одна была с ребенком круглосуточно. Я боялась что не добуду денег прокормить ребенка и что если со мной что-то случится он будет один. А Ваши страхи только от хорошей жизни уж извините. Надуманные.

Оракул
16лет

у Вас какие-то комплексы подростковые.... у меня сын так стеснялся с бабушкой ездить в транспорте, когда она с котом возвращалась из деревни и когда кот начинал мяукать, сын отходил от них подальше, боялся, что на него будут пялиться.... но ему 12 лет, а Вы вроде взрослый человек)) ) ...

Оракул
16лет

а если счас ребенок плачет, его муж успокаивает?

Искусственный Интеллект
16лет

Хмм, странно это слышать от взрослого человека, матери уже.
Или у Вас с ребенком только муж занимается?
Успокаивает когда плачет, коляску вытаскивает, наверное и кормит грудью тоже он.
Детский лепет какой-то.

Мыслитель
16лет

Ой, да глупости. Ну, поплачет, ведь это же не кукла и не механизм чтобы не плакать или плакать точно по расписанию. А потом, он же подрастет, и тоже будет капризничать и плакать. Ну, пусть ходят и смотрят, не важно. Я вообще гуляю одна, с мужем редко, только когда у него сокращенный рабочий день. Тогда мы с сыной встречаем папку. Сейчас муж в отпуске, так тоже вместе гуляем, хоть не скучно