Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

а у вас живет дома домовой, шишок, барабашка и тому подобное?!!!

alex bond Мыслитель (7350), закрыт 18 лет назад
у нас хорошенький такой все прет ножи вилки ...
Дополнен 18 лет назад
и у всей семьи по одному носку
Лучший ответ
Oper1711 Гуру (2936) 18 лет назад
У нас живет, бабушка АУ! Типа местного домового! Нечего не прет, но зато по ночам гремит, только в путь!
Остальные ответы
Annet Мыслитель (5421) 18 лет назад
Странно....не замечала....
Виктор Курта Гуру (4290) 18 лет назад
Да, есть такое дело ))) У меня Барабашка )))
****** Гуру (4616) 18 лет назад
живет, один раз даже в меня тапком кинулся
Rasher Ученик (161) 18 лет назад
а у меня большой шишок!:)
Танечка Гуру (3462) 18 лет назад
У меня живёт домовой.
Таня Мыслитель (6448) 18 лет назад
Живёт, когда мама умирала он вздыхал. Я в приметник - опа и к смерти. С кошкой ладит и ладно.
Андрей Невоструев Профи (672) 18 лет назад
У меня кот гоняет по квартире постоянно кого-то гоняет и при этом мяукает
Источник: Андрюшка
Оксана Левандович Гуру (3833) 18 лет назад
У нас живёт домовой. Уже давно, и мы его видели.
Но в последнее время прёт исключительно косметику. Может, жениться хочет? :)
N Ученик (246) 18 лет назад
у нас тоже прячет вещи, а потом они оказываются где-нибудь на виду. Со светом играет.
Забава Мудрец (13866) 18 лет назад
неа, у меня тока муж живет:))) а остальных я не знаю:)
HelgaS Гуру (2616) 18 лет назад
живет... но все говорят что он меня не любит, редко дома бывают...
Ольга С. Гуру (3369) 18 лет назад
Думаю, что живет! Кот часто смотрит в пустой угол, вертит головой, как будто кого-то внимательно рассматривает. Его чем-то надо кормить, этого таинственного жильца?
Iness Lee Гуру (2549) 18 лет назад
У родителей живет. Кузьмичем назвали :-) Хороший он, не буйный, редко прячет что то, только шуршит ходит. Бывает у ног спать укладываеться - чувствуешь как будто кошка запрыгнула, а открываешь глаза - нет никого! Я сначала боялась, а потом как то лежу жду - как только слышу что пришел - сон автоматом наваливаеться и так спокойно становиться - типа "все дома"... сразу засыпаю. А вообще есть в году один день (какой именно не помню) их нужно прикармливать - еду какую то для него оставлять. Мама кормит. А раньше он ее бывало придушивать пытался... а сейчас нормальный вопрос за семейным ужином:"Кто Кузю в последний раз наблюдал?" Если давно никто не слышал - прям волнуемся! Это ж хранитель все таки! И кошки у нас живут - они по видимому дружат, потому что обычно кошки с барабашками не уживаються.
Svetlana Гуру (3041) 18 лет назад
Может вы еще и в деда мороза верите?
Дарья Швецова (Фролова) Профи (997) 18 лет назад
С удовольствием бы завела бы домовенка! А то только хмуры муж и наглый кот! Кого-то не хватает!
Похожие вопросы