Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Совместимость Рыб и Львов! Помогите!

ЛУЧиК Ученик (182), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Виринея Знаток (455) 11 лет назад
Совместимость Лев Рыбы. Брак, казалось бы, по расчету, но влекущий за собой трудные перемены, духовную ломку и многочисленные неприятности, которые в браках, основанных на расчете, заменяются карьеристскими устремлениями и дележом заслуг и обязанностей. Стоят ли затраченные усилия полученного результата? Равноценными ли окажутся их старания по движению навстречу друг другу?

Лев всегда переполнен энергией и желанием и превращает это в поступки; действуя, он меняет свое представление о мире и сам изменяет мир. Рыбам не нужны никакие новые идеалы, они уже родились с ними и готовы поступать рассудочно или безрассудно, чтобы не нарушить данную им свыше гармонию. Рыбы слишком холодны и безэмоциональны для Львов, хотя именно Рыбы — один из наиболее эмоциональных знаков зодиака. Просто они скрывают свои чувства, действуют пластично и опосредованно. Лобовые атаки Львов им не по душе.

Лев кажется Рыбам слишком темпераментным и напористым. Рыбы кажутся Льву непонятными и нелогичными. Само существование Льва под боком у Рыб вызывает у них болезненные ощущения и добавляет им забот. Так что выяснять отношения они будут часто, и Рыбам придется подстраиваться под норов Льва и потакать ему, чтобы сохранить все как есть.

Одно присутствие Рыб рядом со Львом заставляет его мучиться или недоумевать, толкает к изменениям, которые ему трудно осознать. Рыбы хотят глубины взаимных чувств, ну а Лев хочет осуществить собственные желания. Самому Льву проще обращать внимание только на внешние проявления своего избранника. Он ведет себя, как ребенок, забавляясь красивой игрушкой, пока она ему не надоест. А Рыбы не могут оценить достижения Льва, воспринимая их как само собой разумеющееся. К тому же Лев, не замечая того, будет подавлять Рыб, постоянно загоняя их в угол.

У людей разный темперамент, отношение к жизни, характер. Лев придает их отношениям динамизм и энергию. Рыбы сглаживают острые углы, подстраиваются под ситуацию и наделяют этот альянс чувствами. Но легким, этот брак назвать нельзя категорически.

Сразу хочется подчеркнуть, что брак, где мужчина — Лев, а женщина — Рыбы, более приемлемый и естественный. А когда все наоборот — это уже что-то противоестественное и нежизнеспособное. Стоит отметить и то, что такая связь заставляет партнеров решать, кроме бытовых и личных вопросов, некие духовные задачи, то есть духовно меняться. Это обычное дело в совместной жизни по сценарию второму.

Духовные запросы Льва Рыбы поймут только с финансовой точки зрения, Лев в ответ будет категоричным и консервативным. Дружба тут тоже «дашь на дашь» . Для Рыб это самоограничение в четырех стенах, для Льва — обязанность, вытекающая из их отношений. Видимо, рассказ о сей паре пора заканчивать, он не слишком удачен, потому что неудачно само сочетание.
Остальные ответы
Viktoriya Polatayko Профи (596) 11 лет назад

Им тяжело вместе. У Рыб слезятся глаза от контрасного света, который предпочитает Львица. Этот союз еще менее вероятен, чем брак Рыбы-Близнецы. Мужчина-Рыбы сторонник уединенного образа жизни, определенной социальной аскезы, а женщина-Лев, если она становится его женой, требует от мужа постоянных праздников. Рыб утомляет образ жизни его возлюбленной, но главное, что его утомляют поклонники, которые не дают тепло пообщаться с женой. Львицу раздражает собственнический характер мужа, она начинает требовать от него большого количества любви и внимания. И если этого оказывается недостаточно, то Львица заводит себе поклонника. Внешне все выглядит очень пристойно, так как женщина-Лев никогда не уронит своего достоинства, но окружающим очень быстро становится понятной ее игра. Если мужчина-Рыбы занят серьезным бизнесом, то он может попросту не замечать таких игр своей жены, ему некогда. Оставил денег, и скорее на работу.
Мария Гермаш Мыслитель (5215) 11 лет назад
Тяжелова-то. Лучше просто дружить. Хотя если пока есть любовь можно пройти вместе этот этап, но слишком больших планов лучше не строить, а там бог его знает может что и получится.))
...~Olen`k@~... Профи (971) 11 лет назад
Два совершенно различных, если не сказать противоположных, характера. Ни один из них не понимает другого до конца. Несдержанного и властного оптимиста-Льва злит скрытная и постоянная меланхоличная мечтательность Рыб, причем даже в спальне. Рыбы страдают от эгоцентризма и неспособности Льва сочувствовать. Противоречия быстро приводят к тому, что Лев начинает искать развлечений на стороне. Связь трудная, брак неудачен.

Toxic Мыслитель (5476) 11 лет назад
РЫБЫ - ЛЕВ: Огонь и вода не смешиваются. Несдержанного Льва разочаровывает скрытность Рыб, причем даже в спальне. Ни один из них не понимает другого до конца. Сентиментальные Рыбы начинают раздражать Льва и тем самым заставляют его искать развлечения на стороне. Рыбы остаются дома со своими грустными мыслями, пока Лев разгуливает за границей. Связь будет трудной, брак не принесет удовлетворения.
Похожие вопросы
Также спрашивают