Top.Mail.Ru
Ответы

А вы и правда любите свою маму?

А вы и плюбите свою маму? А за что? А вы бережете её?
К вопросам о любви к любимой маме….На подпись!
Пейте друзья прозрачную воду, лишь помутненную тонким скальпелем Разума острого моего!!!
Она не испортит вам сегодня болота вашего вашу мутную воду…
Берите все алмазы и бриллианты моей прекрасной и любящей этот прекрасный мир на прекрасной и удивительной планете Земля души!!!!Черпните парочку идей!!!
Для друзей – не жалко… Для НЕГО – полезно… Остальные – пшли нах… все отсюдова…
Воюйте – вам здесь нечего искать!!!!Здесь – о ЛЮБВИ!

Так вот любимая мама слушай мои ОГНЕННЫЕ песни о прекрасной любви к такому прекрасному человеку как ты…
Наслаждайтесь друзья…Только советую тазики подготовить для рвотных масс…Не желудки жалко – жалко ваше время!

Примчалась всё-таки в девять вечера…. И вертит своими бешеными…И зыркает по сторонам!!! И залезла в холодильник…..
И осмотрела с ног до головы чистого, сухого и спокойного ребёнка…
И говорит: «Таблетки пьёшь?...И почему вчера ты не была в больнице (уже звонят второй раз!!! (бля забыла!) Почему телефон отключен весь день? Ребенок был в саду? Был? А чем тогда ты занята весь день в своём гавне? И где была весь день (спала бля мама! И еле проснулась в 17-10 и бегом в сад, который до пяти, бля лифчик даже не одела…) Ты чё в Интернете ночами?!!!(бля! Звонок сестры) В психушку захотела снова? Так я тебя отправлю прямо щас!!! Закрою надолго – будешь там отсыпаться…» (Нет мама!!!!больше не закроешь… Я – только с удовольствием! Но извини меня…. И лезь в компьютер! Ничего там не нароешь…(бля спасибо что напомнила!!!) И у меня гораздо важные дела!!! Чем спать…. И хорошо что спите вы – и не мешаете….)

«А чем ты была занята?» «Да ничем … отдыхала сегодня, убиралась, готовила - курочку жарила….(Бля!!! Нах… пошла отсюда)» «Да.. хорошее дело. Чисто?»

«Да… впрочем как всегда…Но речь не обо мне…Так… слушаю тебя внимательно…Рассказывай что у тебя происходит… Я волнуюсь!» «Да всё нормально успокойся – всё нормально… Ребёнок сыт, есть каша, был в саду…» (Пшла нах… Ребёнок!!! Бля тебе он нужен, чтоб умилиться «Ах! Какая прелесть! Ах ангел-то какой! Посмотрите люди какой у нас замечательный добрый умный и воспитанный ребенок! Это ведь я - такая хорошая бабушка! Только вот слушается только маму! Только мультики почему-то не нравятся, странно даже…всем детям нравятся…. Только вот упрямая как бык и ничего не заставишь сделать против воли…ни хера!») А мне: «Ты - плохая мать! Зачем рожала, если воспитать не можешь и не умеешь?… Хотя таким как ты – не нужно бы рожать… Чтоб по наследству «психические заболевания» не передавать!» (Бля!!!!Сдохни сука!!! Кто отправлял меня туда? Не ты ли? – любящая мама, за то, что я делилась с тобой всем!!!!что наболело… Не ты ли звонила моим врачам и говорила, что Оля не спала сегодня ночь – заберите… по 2 месяца в психушке… 3 раза… Сдохни тварь!!!!Ты там была? Ты спросила ЧЕМ я там занималась? Спросила КАК я выжила в дурдоме? Ты – нет…тебе не интересно…Ты лишь одно – как я устала с твоим ребёнком за эти два месяца!!!!Ты вообще понимаешь КАК ты должна мне быть благодарна!!! Чуть что ответ один «А ты таблеточки пьёшь? И спишь? Смотри мне!!! Узнаю, что не спишь – позвоню опять Наталье Егоровне… «Я очень благодарна мама!» (только отъеб…сь!!!)

Я обману тебя – дай несколько секунд…Всё просто… Не дашь? Ну что ж…. тогда мне интересней….И всё равно я обману…

22-30… Ребенок – у неё (сдохни тварь!!!!)… «Спасти ребёнка надо ж (бля!)….»
Бегу за ним…. Идём обратно вместе… домой…

Вот так, друзья….

Бля!!! Срочно к унитазу….(тазик забыла)
Всё пришла...

А вы любите свою маму? А я свою люблю!!! Хотя б за то, что она есть…и что живёт…

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Бред какой-то....

Мыслитель
16лет

Да уж... бред бредовейший... Прям не по себе как-то...

Знаток

Да

Мудрец
16лет

Обязательно сходи к психиатору и задай тот же вопрос!

16лет

Что за бред несёшь девочка? , такие вопросы вообще не выносятся на обсуждение.
ДЕБИЛАМ -дебелизм!