Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

"Христианство - грубейшая провокация, подсунутая человечеству" У меня только один вопрос КЕМ ?

Один в магнитном поле воен Оракул (62718), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Терпсихора*** Гуру (2808) 11 лет назад
На самом деле всё гораздо шире - Христианство, Иудаизм и Масульманство имеют общие корни, была статья в интернте на эту тему, так вот её благополучно заблокировали, опять же вопрос кто? если найду пришлю, только скинь маил адрес в личку...
Остальные ответы
Олег Искусственный Интеллект (279686) 11 лет назад
двенадцать колен изральевых.. .
первое колено - Левиты, можно назвать их потомками Египетских жрецов, они используя тайные знания хотели захватить власть на всей земле.. .
В данном случае используя Христьянство!
В современном обществе их называют Иллюминанты!
Последователи иудаизма, священной каббалы...
Один в магнитном поле военОракул (62718) 11 лет назад
вы что фильмов насмотрелись? какие нахрен илюминаты? причем здесь евреи?

Корни не от сказанного вами ростут.
Олег Искусственный Интеллект (279686) http://pravdu.ru/lessons/petrov/ Кто такой Моисей? Кто такой Иисус Христос? Все они получали посвящение от Египетских жрецов!!! и библия составлена по канонам египетских иероглифов...
S. E. A. Мастер (1122) 11 лет назад
А собственно провокация на что? Сказал А говори Б....
Один в магнитном поле военОракул (62718) 11 лет назад
вы и так знаете. и мне нет надобности вам объяснять.
S. E. A.Мастер (1122) 11 лет назад
надо подумать кому выгодно сделать из нас терпел...
Один в магнитном поле воен Оракул (62718) знаешь, я особо не замарачиваюсь с этой философией. Так, на уровне "полялякать". Покапаться в тайнах мироздания. Я не принимаю близко к сердцу правду. Мне просто хочется узнать насколько ее принимают другие...
Валерий Сокулин Просветленный (44749) 11 лет назад
Христианство - выпускной класс земной духовной школы для душ, обучение в которой производит и учебники составляет Господь. По вопросу видно : Ваша душа ещё в детсадовской зрелости. Успешного ей созревания.
"Играй в песочнице, пока молодой".Впереди ждут логарифмы.
Один в магнитном поле военОракул (62718) 11 лет назад
что такое душа? а также вера, религия, секта, грех, церковь, жрец, царсвие божбе, страшный суд - это все инструменты в деле закобаления ваших душ. ваших абстракций, ваших фантазий. Где душа? Покажите мне ее? Но вы мне скажете "Надо верить" Но я не могу верить тому, чего нет, но есть только в сознании христианства.

Моя душа, если она у меня и есть, умрет еще быстрее, чем мое тело.
Алексей Торба Мастер (1821) 11 лет назад
В чём, по вашему, состоит смысл этой провокации?
С чего вы взяли, что христианство является провокацией?
Ангелина Армис Знаток (270) 11 лет назад
Христианство - это уничтожающия сила... для кого?
--Для сатаны!
Artist Мыслитель (8645) 11 лет назад
Тем, кому это было выгодно сделать многие народы мира рабами.
Олег Мыслитель (8585) 11 лет назад
Новый Завет - хорошая профилактика войн. Не убий, не укради, возлюби ближнего, и даже любите врагов своих! Другое дело - мало кем это воспринимаеться всерьез. А что, теоретические основы язычества (как я понял, вы клоните в сторону язычества) лучше христианских основ ?
independent observer Гуру (4368) 11 лет назад
Книги Этьена Кассе очень помогают понять процесс провокаций)) )
Он не писатель...
Денис Елтышев Оракул (50783) 11 лет назад
Дело даже не в христианстве, а в пионерах религии. . В их образованностт и в какие времена

Таким любую дай и они любое боле менее сносное превратили бы в провоцирующий кашмар.. .

А Ислам что?? ? Война за веру - они все времена с шашками в зубах бегали
Ансар Мыслитель (8099) 11 лет назад
После того, как евреи стали изменять Тору и искажать Божественные заповеди, данные Богом пророку Моисею, Бог послал к «погибшим овцам дома Израилева» Иисуса – очередного своего ПОСЛАННИКА, который, как он сам сказал, «пришел не нарушить» закон, данный Моисею, а «исполнить его» . Евреи и не евреи были глухи к его Проповедям и даже покушались на его жизнь.
Чтобы предотвратить несчастье, Бог забрал его на небеса. Бедные ученики Иисуса были таким образом покинуты, как стадо овец без пастыря. Атаки со стороны евреев и язычников на новорожденную веру были так мощны, что они не только извратили все послания Иисуса (мир ему!) , но и смешали его личность с языческими идолами. Некоторые лжеученики подняли головы и затмили его истинных последователей. В это время Павел (первоначально Савл) , еврей, основал параллельную церковь в Антиохии и объявил себя апостолом. Павел исказил послание Иисуса, и ему удалось утвердить христианскую веру как вполне самостоятельную религию и привнес в нее новую идеологию, заимствованную, главным образом, из язычества. МНОГИЕ ИСТОРИКИ ХРИСТИАНСТВА СХОДЯТСЯ НА ТОМ, ЧТО ПАВЕЛ, А НЕ ИИСУС, БЫЛ ИСТИННЫМ ОСНОВАТЕЛЕМ РЕЛИГИИ. В действительности, первые ученики Иисуса боялись интриг Павла, и, если бы не вмешательство Варнавы (одного из 12 учеников) , они бы не поверили в то, что он был учеником Христа Однако Павел был упорным человеком и вскоре затмил 12 первых учеников. Он стал единственным законодателем: он давал свои интерпретации (часто под видом Откровений) традиционного учения Иисуса (мир ему! ) и перенес его верования на пороги языческих греческих храмов, подвергнув новому крещению, превратило христианство Иисуса в "крест - ианство" Павла. . Д-р Иоханнес Висе говорит по этому поводу: "Вера в Христа, как она подавалась Павлом, была чем-то новым по сравнению с проповедями Иисуса. Это был новый тип религии". Именно при таких обстоятельствах Павел, провозгласивший себя учеником Иисуса, вложил в уста своего учителя такую фразу, как "Я и мой Бог едины". В 325 г. н. э. на Никейском соборе под давлением римского императора Константина (285-337 гг. ) был официально введен догмат Троицы и утверждены четыре канонических Евангелия. Сам Константин, введший всеобщее Христианство, оставался язычником, посвященным в культ Митры, и принял крещение лишь перед смертью. Таким образом, состоялся отход от единобожия.
Похожие вопросы
Также спрашивают