Top.Mail.Ru
Ответы

Тонировка фар!!! -->

рис.1

рис.2

рис.3

Всем привет! В моих руках имеется Таз 21103, конечно стыдно за наш автопром, но на нормальную иномарку денег не хватает! И вот все хочется из неё сделать что нибудь! А конкретно, на данный момент хочу что нибуть с задними фанарями сделать! Во время кризиса покупать альтернативную оптику типа про шпорт некочу! Подумываю красным лаком затонировать, и потом светодиодами заполнить!!! Так вот в чем вопрос:
1.Как правильно покрасить? (надо ли шкурить, обезжиривать)
2. Как убрать стандартную краску, чтобы небыло оттенка как на рис.3?
3. Как к этому относятся ГАИцы?
4. И ваще красить или нет?

Дополнен

Кто нить ответит по существу?

По дате
По Рейтингу
Новичок
16лет

1. Это ЗАПРЕЩЕНО ПДД.
2. На все остальные вопросы см. п. первый.
По существу скажу, что отступление т требований ГОСТов преследуется по закону. А ГОСТ требует именно заводской расцветки. НО!!!! Выход есть. Оптку можно сделать не красной, а белой. Очень неплохо получается. А при помощи установки цветных ламп и ГОСТ не нарушается. А вообще поинтересуйтесь журналом "Тюнинг". Там можно найти достойные решения.

Профи
16лет

тебе стыдно должно быть за себя, что идиот. из-за таких дурачков которые закрашивают, замазывают задние фонари ездить невозможно

Оракул
16лет

еще передние покрасьте, и глаза себе изолентой заклейте...

Знаток
16лет

глоза выкали

Мастер
16лет

Если хочеш произвести впечатление на людей то
1 растонируй машину
2 помой машину
3 ездий по правилам
Поверь сони людей тебе в след спасибо скажут. И некто не посмотрит на чем ездиш.
Ну а зделаеш наоборот значит наоборот и скажут (подробности писать не буду могут дети читать)