Тонировка фар!!! -->
рис.1

рис.2

рис.3

Всем привет! В моих руках имеется Таз 21103, конечно стыдно за наш автопром, но на нормальную иномарку денег не хватает! И вот все хочется из неё сделать что нибудь! А конкретно, на данный момент хочу что нибуть с задними фанарями сделать! Во время кризиса покупать альтернативную оптику типа про шпорт некочу! Подумываю красным лаком затонировать, и потом светодиодами заполнить!!! Так вот в чем вопрос:
1.Как правильно покрасить? (надо ли шкурить, обезжиривать)
2. Как убрать стандартную краску, чтобы небыло оттенка как на рис.3?
3. Как к этому относятся ГАИцы?
4. И ваще красить или нет?
Кто нить ответит по существу?
1. Это ЗАПРЕЩЕНО ПДД.
2. На все остальные вопросы см. п. первый.
По существу скажу, что отступление т требований ГОСТов преследуется по закону. А ГОСТ требует именно заводской расцветки. НО!!!! Выход есть. Оптку можно сделать не красной, а белой. Очень неплохо получается. А при помощи установки цветных ламп и ГОСТ не нарушается. А вообще поинтересуйтесь журналом "Тюнинг". Там можно найти достойные решения.
тебе стыдно должно быть за себя, что идиот. из-за таких дурачков которые закрашивают, замазывают задние фонари ездить невозможно
еще передние покрасьте, и глаза себе изолентой заклейте...
глоза выкали
Если хочеш произвести впечатление на людей то
1 растонируй машину
2 помой машину
3 ездий по правилам
Поверь сони людей тебе в след спасибо скажут. И некто не посмотрит на чем ездиш.
Ну а зделаеш наоборот значит наоборот и скажут (подробности писать не буду могут дети читать)