eduard yagant
Мыслитель
(6131)
15 лет назад
Это психотехника активного гипноза (состояние Кандыбы - СК-2.. 7..), управление человеческим сознанием, которое применялось в Древ. Руси по утверждению Кандыбы многие тысячи лет назад. С её помощью можно вдохновить человека или сотни тысяч и даже миллионы людей, а можно наоборот, ввести в ступор, заморозить сознание и управлять человеком как куклой. В корыстных целях Мрачная сторона эту систему активно применяет: любовь народа (миллионы шли за ними! ) к Гитлеру, к Сталину,. .
Советую почитать книги гипнотизёра Кандыбы Д. В. + книги В. Мегре. В них много
интересного найдёте для себя!
А противостоять этим внедрениям чужой воли в свою можно путём повышения
оптимизма, радостности, обливание холодной водой (повышая выработку внутреннего тепла, электромагнетизма своей водички дипольной) .
Да, изучите свойства воды! Это поможет понять самого себя во всех отношениях, как никак мы на 64-84 % из воды состоим!! !
А забирают эти серенькие человечки тех, кому положено быть похищенным.
Ибо параллельные миры многолики в своём проявлении: + и - ,свет и тьма.
Тьма любит дурить голову всяким маскарадом, абракадаброй и бессмыслицей . Пусть, мол голову ломают над нашими каракулями, а мы по-злорадствуем!
Тьма даёт в жизни человека поблажки, а в замен он даёт своё согласие в любое время забрать себя.
Помните, СЛУЧАЙНОСТЕЙ НЕ БЫВАЕТ, - ЕСТЬ ЗАКОНОМЕРНОСТИ, КОТОРЫХ МЫ ИГНОРИРУЕМ, СТАРАЕМСЯ НЕ ЗАМЕЧАТЬ, ЛИШЬ БЫ СПАЛОСЬ СПОКОЙНО. Однако Время СПОКОЙСТВИЯ завершается, ибо пора человечеству переходить от младенчества в более взрослое состояние.
Противостоять успешно могут люди с чистым сознанием, но таковых пока на
уровне биосферы КОТ наплакал: 1 из 1000.
Учитесь жить без мата (даже в мыслях!) , нести жизнерадостность, развивать
в себе коммуникабельность, справедливость, честность отношений, лояльность, альтруизм (чаще работать на отдачу, но и не позволять злоупотреблять свои добром мрачной стороне) . Альтруизм сознания благотворно сказывается на психике и самом развитии разума на
путях эволюции . Узнайте, что творится с нашей водой внутри нас во время проявления бескорыстности, проявления лада, взаимности, СОТрудничества
. Так, вы усилите свою психическую бронь против этих и других посягательств,
нарушающих принципы СВОБОДЫ, РАВЕНСТВА, БРАТСТВА/ЛЮБВИ.
лЕв
Профи
(872)
15 лет назад
Вы общались с инопланетянами? Расскажите как это было.
Источник: мне это близко
PrometheusИскусственный Интеллект (340722)
15 лет назад
Через эти вопросы, да и многие другие, я пытаюсь найти и понять то, что еще не мог до сих пор. Что касается инопланетян, что вы хотите узнать? Это уже не так важно, главное в другом, их способности просто супер, мы перед ними, как мухи на столе.
серж питерский
Оракул
(87626)
15 лет назад
если верить абдуктантам и очивидцам, то получаетьсячто забирают не всего человека, а только астральное тело
PrometheusИскусственный Интеллект (340722)
15 лет назад
Тем более, это еще хуже. Они во обще чувствуют себя слишком вальготно на нашей планете, как и обращаются с жителями этой земли, то есть, нами. А забрать астральное тело из человека, и не дай бог не вернуть, вы представляете, что может быть с человеком? И как это у них получается во обще?
Eyes of skyГуру (2879)
15 лет назад
я могу сказать, что при ВТО люди иногда видят всяких сущностей, в том числе и инопланетян, но кто уверен в том, что это инопланетяне на самом деле? Может это игра ихнего воображения? При ВТО мысли приоретают вполне реальный характер. И если человек в нормальной жизни боися инопланетян, то вполне возможно, что при ВТО к нему прийдут именно они, тем более если ВТО происходит неосознанно. Не все же люди знают что это такое. Я сама пошла бы в психушку, если бы не интернет, так как не знала что со мной происходит. При выходе астрального тела тоже ни пошевелиться, ни сказать не можешь, ни крикнуть ничего - тело физическое вообще не слушается.
lera
Мудрец
(10852)
15 лет назад
Почему Вы думаете, что люди этим не обладают? В большинстве своем, конечно же, нет. Но есть методики, которыми пользуются спец-службы. попробуйте устроиться к ним на работу - может повезет и Вас этому научат:))))
Инесса
Оракул
(94612)
15 лет назад
Не думаю что он нам нужен! Ведь многим даже цыганскму гипнозу трудно противостоять! А уж тем более космическому! Возможно человеческий род доживет, когда нибудь до такого же уровня! Уже сейчас есть школы, где неплохие учителя! Московская школа гипноза например! Идите учитесь, если интересно! Много книг, например Геннадия Гончарова - он руководитель МШГ, много полезной информации можно узнать!