А как эту ЛЮБОВЬ разрушает вам подруга любимая?
Приперлась... привет - привет... Так чёподумает Виталя? не знаю... хочу попробывать... Прям сегодня? ДА!!! Ты что во вкус вошла? Может ещё и трахнешься с ним? Нет просто целоваться....Ну как хочешь сегодня вечером... ок... и остаётесь до вечера...
потом Юля берет вашу руку и подводит к этому парню... и знакомит ...и водка опять....(а пила в то время бутылку на двоих - и не тошнило...а сейчас от трёх бутылок пива - ночь на унитазе) вдвоём (как он меня никуда не потащил я удивляюсь...просто наверное некуда было...) короче мечта сбылась...целует...хорошо!!! и интересно...гордость - на пределе, что популярной становлюсь....Вполне возможно Юля - за шторкой у окна в этой время, потому что никого больше не было - поздно очень было! И он заваливает меня на лавочку и дальше целует...не помню...трогал - не трогал, но на лавочке - точно!!!
Потом был ещё один пьяный чувак (а просто Юля - начала подкидывать в друзья....или к друзьям бросая), который был женат...жена уехала а ему скучно дома бухать в одиночестве...а мы - в садике пьём и нам весело с девками!!! Так вот он выходит и говорит "А кто со мной хочет пойти? все отказались - я пошла..." не знаю почему - наверно дура... и пошла я целоваться а не трахаться... короче, зашли...налил...напоил...целовались...потом схватил на руки...понес в зал...на кровать и начал раздевать...и всё бы ничего да вот только лифчик снял...и я испугалась... и заорала как бешеная!!! а он зажал рот и продолжал раздевать... а я ору кусая пальцы...ору во всю глотку... И была такая хорошая девочка Оля...из параллельного класса, которая видела как я уходила с ним и он был соседом её(Оля ты почему мне не сказала про него? да у тебя своя голова должна на плечах быть... откуда я знаю что там творится... может ты действительно хочешь?) и короче эта девочка идет к себе домой и слышит мои крики и начинает барабанить в дверь... Тварь пугается...отпускает ...срочно начинаю одеваться....Кого вам? Открой немедля дверь. Щас папу позову!!! Зови! я всех зарежу... и бежит за ножом...а вы забываете даже лифчик надеть...и кофточку - быстрей вдруг и правда удастся нахер отседова выбраться и притихла ...и затаилась...и страшно... жутко очень....опять же МАМУ жалко больше...
Так ! Дверь открой! Что там происходит кто кричит? Иди нах... я отдыхаю... и расслабляюсь... шлюха кричит. НЕТ!!! НЕ ШЛЮХА!!! помогите!!! и он на меня....швыряет этот ножь в сторону и опять раздевает и вы опять кричите во все горло, пока рот открыт, руки заняты у него....И снаружи начинают ломать ему дверь! И он отвлекается не надолго - подходит к двери! и начинает её плечом держать....а вы уже не ступоре - вам помогают....одежду опять...и опять без лифчика... и к двери...пусти по-хорошему!!!!Сука! щас прирежу! Валяй! Щас дверь тебе выломают, если отоёдешь! и он бежит за ножом и дверь распахивается - и я на воле!!!!и бегом вниз!!!!далеко !!!и ничкогда больше - к незнакомым пьяным людям в гости!!!!не знаю честно чем закончилось...
по-моему всё....
Короче МОЙ БЕДНЫЙ ВИТАЛЯ! наверное ты всё это знал... наверное рассказали "друзья и подруги" и ты терпел ПОДОБНЫЕ ВЫХОДКИ где -то неделю (а дружили месяц - а ЛЮБИЛА ГОД и еле разлюбила...страдала и ждала, что вернется...не возвратила...и ты наверное страдал я думаю...но ГОРДОСТЬ! что за сила для любящих сердец! Ты не простил мне поцелуев и насильных тисканий, "Ты вела себя как ШЛЮХА! нет!!!!я - не шлюха!!! он кинулся" "Кинулся, раздев тебя по пояс... хахахаха!!!!кинулся, когда вы два часа водку жрали и целовались...Хоть ты и девственница, но знаешь мне лично противно быть с тобой после этого...НЕ УХОДИ!!! Я сама не знаю, что творилось в душе....дай время....ушёл... не дал....вернулся поздно слишком... пьяный... с пистолетом....махал им перед носом у меня... и пел свои мерзкие "Гоп-стоп и всё в таком духе" "Страшно ли тебе Оля, что ты в моих руках и что я могу тебя трахнуть прямо здесь в подъезде" "нет не страшно" "А так?" - и к носу пистолет....и так не страшно...ПОЧЕМУ? трахай, если хочешь...
Тебе надо книг побольше читать, вместо того чтобы водку жрать в подъездах. А то непонятно где чьи реплики. .
Вот мой ответ: Ты алкоголичка и шалава. .
Друзья твои такие же. . А Виталя вообще уголовник.. .
Не позорься ты, неужели молодежь так деградирует?
Да. . И вот еще!
"Ночь на унитазе) вдвоём" была? О великий русский язык.
Блин, надоели со своими тупыми и пошлыми "рассказами"...
На эротчских сайтах есть раздел рассказы -попробуйте туда разместить свои "творения"
Da, tebe bi k Bogu obratitsja i cerkov horoshuju najti, jesli u vas v gorode jestj. A to bistrenjko pered Bogom predstanesh. Chto jemu skazhesh? A?