А что делать,если парень любит меня,но решил расстаться,изза того что боится привязаться?)))Но ревнует сволочь))
Решил расстаться со словами-как полюбил,так и разлюблю... Видиться не хочет-потому что знает,что если увидит,то не выдержит.. Сколько не пыталась обьяснить ему,что ничего в этом нет страшного,сколько не разговаривала-как об стенку горохом....А ведь не маленький -24 года..И в том что чуства есть я уверена на все 100 процентов...Уже долго не общаемся..все мои звонки и смс игнорировал,а сегодня на звонок ответил смской,что на работе,позже перезвонит....
Зашёл в инет,отвечает на все мои сообщения коротко и отрывисто..как будто не хочет общаться..
Что мне сделать,чтоб мы помирились?Более менее на контакт он пошёл.но небольше..
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА!!Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ БЕЗ НЕГО....
Шантаж
Тактика такая, лезь с нежностямЕ пока не победишь ! )))))))))))
Не держись, все равно уйдет и не удержишь. Им нужна свобода, а когда ей насытятся, то вокруг хороших девочек уже нет и женятся на ком попало, а потом сопли жуют всю жизнь....
Он просто тебе не доверяет и видимо для этого есть основания! Какой повод ты ему дала, что он так себя ведёт?
странно как то, не хочет общаться из за такого повода? что то тут не чисто.. .
а если это причина реальна, то ему блин надо к психиатру, до конца жизни собирается убегать.
Глупо конечно, но это все таки проблема!
Попробуй в инете в сообщение написать что сильно любишь что не можешь без него, что плохо без него, скажи что расставаться с ним не собираешься кидать бросать! Скажи что замуж хочешь (если хочешь конечно) открой душу в сообщении гляди он проникнеться в сообщение и помиритесь!
Н у если не получиться пиши может еще че придумаем!