Top.Mail.Ru
Ответы

А что делать,если парень любит меня,но решил расстаться,изза того что боится привязаться?)))Но ревнует сволочь))

Решил расстаться со словами-как полюбил,так и разлюблю... Видиться не хочет-потому что знает,что если увидит,то не выдержит.. Сколько не пыталась обьяснить ему,что ничего в этом нет страшного,сколько не разговаривала-как об стенку горохом....А ведь не маленький -24 года..И в том что чуства есть я уверена на все 100 процентов...Уже долго не общаемся..все мои звонки и смс игнорировал,а сегодня на звонок ответил смской,что на работе,позже перезвонит....
Зашёл в инет,отвечает на все мои сообщения коротко и отрывисто..как будто не хочет общаться..
Что мне сделать,чтоб мы помирились?Более менее на контакт он пошёл.но небольше..
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА!!Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ БЕЗ НЕГО....

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Шантаж
Тактика такая, лезь с нежностямЕ пока не победишь ! )))))))))))

Мастер
16лет

Не держись, все равно уйдет и не удержишь. Им нужна свобода, а когда ей насытятся, то вокруг хороших девочек уже нет и женятся на ком попало, а потом сопли жуют всю жизнь....

Мастер
16лет

Он просто тебе не доверяет и видимо для этого есть основания! Какой повод ты ему дала, что он так себя ведёт?

Профи
16лет

странно как то, не хочет общаться из за такого повода? что то тут не чисто.. .
а если это причина реальна, то ему блин надо к психиатру, до конца жизни собирается убегать.

16лет

Глупо конечно, но это все таки проблема!
Попробуй в инете в сообщение написать что сильно любишь что не можешь без него, что плохо без него, скажи что расставаться с ним не собираешься кидать бросать! Скажи что замуж хочешь (если хочешь конечно) открой душу в сообщении гляди он проникнеться в сообщение и помиритесь!
Н у если не получиться пиши может еще че придумаем!