Как вы относитесь к психологам?
Верити ли вы, что они могут наставить вас на путь истинный в сложной ситуации, стали бы вы к ним обращаться? Например, к детскому психологу для того, чтобы узнать его склонности и умения, или к семейному психологу если не ладно в семье? Да вообще к любому из их представителей?
Дружу! Слушаю внимательно, задаю вопросы,
анализирую... и думаю а подходит ли это мне?
Насмотрелись американских фильмов и наплодили таких же. Чтобы кто-то за мои кровные денежки выслушивал все мои тайны и давал советы, как мне вести себя в какой-либо ситуации? ! Лучше взять бутылку-и к другу, он тебе лучше всякого психолога все разложит по полочкам.
очень плохо для меня они пустобрехи они болше нагнетают обстановку вокруг себя в своей необходимости
Обращаться к психологу, чтобы узнать его склонности и умения, естественно не стала бы:) . А вот если бы была уверена, что психолог ХОРОШИЙ, что пока еще не так часто встречается, может и обратилась бы, если бы была потребность. Хороший психолог может оказать большую помощь, а плохой навредить на всю жизнь. Следует проверять, кому доверяться, а особенно доверять ребенка.
Не тратьте деньги!У нас психологов также как массажистов сейчас навалом и все дипломированные!