Top.Mail.Ru
Ответы
16 лет назад
от
Изменено

Похмелье при ВСД

Я ВСДшник 2 летним стажем, со всеми приколами(ПА, дипресия иногда), вроде научился с этим жить:) кстати как первый притуп накрыл бросил пить и курить.. .Но иногда, раз в 3 мес хочется выпить расслабится... Но на утро приходит жесть, похмелье, отхожу 5 дней, ВСД обостряется(паника, дипресия, тяжело дышать, сердцебиение,и тд), еще не могу ездить в метро, накрывает:) у всех так? Есть тут вСДшники?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
16лет

Точно, при похмелье все симптомы ВСД усиливатся. Лучше вообще не пить, но раз уж выпил-терпеть.

Искусственный Интеллект
16лет

ВСД-шница со стажем. Действительно, самое эффективное при этом - здоровый образ жизни. Я не пью в таком количестве, чтобы был похмельный синдром наутро. Но прекрасно понимаю, о чем вы говорите.
Если выпили вечером, то утром обязательно нужно принять сорбент - хороший, не активированный уголь, а энтеросгель, полифепам. Принять контрастный душ. Это вообще спасение для дистонийщика. Я спасаюсь этим уже 10 лет. Через час после сорбента примите препараты по такой схеме: две таблетки спазомолитика (любого) , две таблетки глицина (они у дистонийщика всегда должны быть с собой!! ) и 35-40 капель валокордина. Вообще эта схема: спазмолитик, глицин и валокордин хороша при любом приступе ВСД - ПА, депрессия и т. д.

Мудрец
16лет

та же хрень.. . только про ВСД ничего не помню...

Просветленный
16лет

А сколько вы выпиваете, пусть и раз в три месяца? Если больше ста грамм водки, то это уже отравление, и нет ничего удивительного что на другой день вам, прямо скажу хреного.

Просветленный
16лет

я балдею ...как вы больны