Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Девочки, девушки, женщины!

У меня такой вопрос:
Вчера была в Окее и увидела там целый стенд дешевых масок и крмов - "100 рецептов красоты", "Особая серия" и т.д.
Там куча заманчивых масочек - очищающих с клубникой, питательные с экстрактом йогурта и все в таком духе)).
Также так пенки для умывания со всякими аппетитными названиями, ночной крм с экстрактом банана, молочко для снятия макижа с кокосом))

Стояла я тояла - и так ничего и не купила - как то не рискнула все это на кожу наносить.
Но с другой стороны - дешево - не значит плохо...

Как думаете - стоит ли их брать, не вредня ли они и есть ли от них какой то эффект?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

У меня сейчас в ванне стоит: Сто рецептов красоты две маски: Очищающая с клубникой и белой глиной и питательная с бананом и кедровыми орешками, мне они нравяться, очищает супер и если пользоваться два раза в неделю то никаких прыщей и угрей со временем не будет, ничуть не хуже дорогих средств.

Мудрец
16лет

Сто рецептов красоты мне подарили целую корзинку.. .
Ничего не понравилось ( я пользуюсь другими марками и может, в сравнении, так мне показалось, что не блеск) .
Сто рецептов маска с клубникой - ещё терпимая, но эффекта мало и она не очищающая, а кремовая, запах - сильный.
Крем для тела - ужасный. Оставляет плёнку... .
Мне совершенно не понравились текстуры! Такое ощущение, что растопили парафин и туда накидали немножко экстрактов. Так как составы небогатенькие, создаётся иллюзия, что "натуральности" там много. Всё какое-то липкое, ненасыщенное, но тяжёлое. Конечно, решать вам.
По ТВ показывали как варят крем 100 рецептов - в огромный чан с эмульгаторами добавляют одну маленькую мензурочку с экстрактами... .
Единственное, что устроило - соли для ванны и гели для душа.
Так что правильно, что не купили! Моё мнение.

Просветленный
16лет

Женечка, не заморачивайтесь. Запах это далеко не главное в косметике!
Я полностью согласен с Милочкой.
Сам пробовал и маски и скрабы от "100 РЕЦЕПТОВ" и на своей шкуре испытал что это за г... .
Если Вам так нравятся фруктовые запахи, приобретите водички от Ив Роше и брызгайтесь на здоровье, они тоже совсем не дорогие и пахнут вкусно.
Желаю удачи!

Просветленный
16лет

Смотря сколько вам лет, если до 25 то почему бы и нет.... увлажняющие кремы вам не навредят... .

тем более если тоник или молочко, пенки.... принцип у всех один... .

вреда не будет однозначно, но ведь и дорогие кремы от морщин не спасают....

Мудрец
16лет

Я пробовала маску с клубникой и глиной оцищающая вроде ничего, запах только мне не понравился
а вот увлажняющая неважно увлажняла! А вообще если честно от них так химией пахнет от всех!!