Top.Mail.Ru
Ответы

Подали с парнем заявление в загс,я как белка кручусь,готовлюсь к свадьбе,а он на месте стоит и не шевелится,

тут я ему позвонила и говорю еиа смотреть свадебное платье,он отвечает а зачем? я говорю так у нас через месяц свадьба,он а я уже и забыл,я не знаю что делать вся в слезах а надо много усеть и зал заказать и платья купить и всё одна,стоит ли мне тогда так крутиться если ему всё равно? и зачем в загс заявление подавали не понятно мне 24,ему 36.

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Деточка, милая, тебя Бог бережет! Цени! Беги, отревись и молись, чтобы и дальше везло ДО свадьбы мужика узнать.

Оракул
16лет

ты уже попала.... накуй он тебе нужен...

Искусственный Интеллект
16лет

похоже ты его сама в это заведение и затащила.
и если честно, свадьба это просто пустая трата денег.
тем более мужчинка то уже не особо свадебного возраста.
ему семья нужна, а не свадебная канитель.
вот и реши для себя, ты замуж хочешь, чтобы рядом с ним быть, или чтобы перед подружками в платье щеголять?

Гуру
16лет

БЕГИТЕ ПОКА НЕ ПОЗДНО!!!! ВЫ ЧТО НИЧЕГО НЕ ВИДИТЕ?? ? ВЫ ЕМУ НЕ НУЖНА!!!! ЕМУ ТОЛЬКО ШТАМП.. ПОТОМУ ЧТО ТИПА ВОЗРАСТ.. дЕВУШКА.. ВЫ КРАСИВАЯ, УМНАЯ... КУДА ВЫ СМОТРИТЕ. . ПОТОМ ВСЮ ЖИЗНЬ НА СЕБЕ ТАЩИТЬ БУДЕТЕ ЕГО.. ОН И ПАЛЬЦЕМ НЕ ПОШЕВЕЛИТ!!!! бегитеее ПОКА НЕ ПОЗНО!!!

Мастер
16лет

прикинь сама что ты делаешь? может его ещё и на свадьбу привезёшь? что тогда дома бует у тебя после свадьбы. писдец какой-то.. . хомут себе сама готовишь и не видишь этого? нахрена такой импотент тебе нужен? себе жизнь уродуешь своими же руками.

ему 36... да ты че? он рыть должен вокруг тебя траншею, а ты пишешь, что на месте стоит. у тя с головой всё впорядке?