Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что лучше - письменный экзамен или устный?

Наташа Мастер (1309), закрыт 18 лет назад
Мне в понедельник нужно письменный писать экзамен, первый за весь институт, раньше только устные были.
Может, расскажете, опытом поделитесь.
Дополнен 18 лет назад
За и у меня с устными никаких проблем...
Дополнен 18 лет назад
Александр, не придётся беседовать. Мы напишем, сдадим, уйдём, а он будет проверять. Один.
Лучший ответ
Пользователь удален Ученик (177) 18 лет назад
на мой взгляд письменный гораздо лучше можно все обдумать, взвесить ...еще минус устного в том,что все внимание препода направлено только на тебя...у некоторых от этого сразу ноги подкашиваются
Остальные ответы
Alexander Konstantinov Мастер (2017) 18 лет назад
Каму как, я вот все устные без подготовки сдаю, главное к преподу подход найти.
Мария Профи (946) 18 лет назад
Письменный для меня проще. Я достаточно красноречива. Но писать мне легче. Не парься.Всё будет ОК
Аня Лукьянчикова Ученик (178) 18 лет назад
вот это и к лудшему на писсменном хоть чуть чуть подумать можно ну а на усном сразу говорить
Dhozefina Ученик (142) 18 лет назад
конечно письменный можно попытаться списать
Виталий Чекаленко Мастер (1109) 18 лет назад
Устный ты можешь или полностью выучить, или не знать вовсе. В письменном ты выше головы не прыгнешь!
Рамиля Мастер (1472) 18 лет назад
Кому как, если язык хорошо подвешен, то устный лучше. Главное, что-бы знания были.
Но письменный всё же легче.
Александр Мудрец (10297) 18 лет назад
Лучше - отмененный! )))
А если серьезно, то, понимаешь, любой экзамен (как устный, так и письменный) в итоге все равно становится устным, так как тебе придется беседовать с преподавателем... Так что, уж лучше сразу - устный...
Xxxx Мастер (1177) 18 лет назад
писменный хорош, списать можно.
Ярик Знаток (298) 18 лет назад
мне проще письменный, тебе покрайней мере дополнительных вопросов в случае чего задавать не будут!
Daria Мастер (1618) 18 лет назад
Зависит,конечно,от ситуации:-))на письменный можно шпоры протащить:-))А на устном,если препод,так сказать,"чайничек",или чем то параллельно занят,можно насочинять чего нибудь похожее на тему,которую сдаешь...Вообщем,выкрутиться можно!Так что удачной тебе сдачи!!
Ирина Викторовна Мастер (2079) 18 лет назад
вообще лучшей жизни для студента, чем жизнь без экзаменов нету!!!!
а так, по мне лучше письменный! когда пишишь думается проще, легче, а кгда отвечешь, переживаешь, сбиваешся в словах и т.д.! так что не переживай, всё сдашь письменно, всё буит птем! успехов тебе!!!
Похожие вопросы