Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

Кот просыпается в 5 утра и будит всю семью. Что делать?

В 5 утра кот просыпается, идет и начинает громко точить когти, мяукать. Если его выгнать из комнаты, он начинает мяукать и рваться обратно. Подскажите, пожалуйста, что делать.

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

У меня сейчас такая же ситуация и именно в 5 утра, половое созревание называется. Вашему сколько?
1. Главное не обращайте на него внимание, это только подкрепляет.
2. Вечером побольше с ним играйте, не давайте спать, мы уже до 8-9 утра дотягиваем.
3. Если не кастрат и в разведении использовать не собираетесь, кастрировать.
Еще можно из брызгалки водой.

Искусственный Интеллект
16лет

Вставать в 4 утра и будить его так же зверски.
Пришел на память такой анекдот:
Спускается мужик по лестнице. На втором этаже сосед держит кота в руках и благим матом орет ему на ухо: - ХОЧУ Люсю из 56 квартиры, ХОЧУ Люсю из 56 квартиры.. .
Мужик:
- Сосед, ты зачем коту на ухо орешь?
Сосед:
- Мне нельзя, а ему всю ночь под окном можно? !

Профи
16лет

Нужно приготовить вечером рядом с кровать немного сливочного масла, и когда кот прийдет утром вас будить, испачкайте его немного в труднодоступных местах: за ушами, по бокам, хвост, лапы. Пока кот будет приводить себя в порядок, вы успеете выспаться! Так-же можно поступить если кошка просит кота. А вот если кот объедает цветы, то в момент когда он будет лезть к цветам - брызните на него из пулевизатора холодной водой! И спокойного Вам сна!

Мастер
16лет

Принимать как данность. У меня был такой, приходил в пять утра ко мне в постель и тыкался своим мокрым носом мне в лицо. Может он поесть просит?

Мыслитель
16лет

лапы в бетон и в речку пока никто не видел