Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Женские тату: ЗА или ПРОТИВ?

У меня появилась мания.
Когда я сделала свю первую тату, мастер мне сказал: "Увидимся! " Я недоумевала: "Разве? " На что мне последовал ответ: "Ты придёшь за второй, я тебе гарантирую! " Я не поверила ему и посмеялась про себя: "Ну нет уж, больше никаких самоистязаний! "
Прошло полгода. И в один прекрасный день во мне как будто зажглась лампочка! Резко краткая мысль влетела ко мне в голову: Я Хочу Ещё. Вообще, я какая-то ненасытная, во всех аспектах)) , но тут.. Это важный шаг на всю жизнь.. С тех пор я вот уже с неделю хожу днём, как зомби, а ночью часа полтора не могу уснуть, и всё думаю, а надо ли мне это? И какой рисунок мне хочется? И на каком месте? Я просто знаю, что хочу ЕЩЁ, но что?. .
Конечно, если спрашивать у тех, кто, как серая личность (не в обиду) живёт в толпе таких же незаметных и одинаковых людей, то последует ответ: "Зачем тебе это? ! Представь, что будет с рисунком и как это будет выглядеть, когда тебе будет лет 50- кошечка на лодыжке превратится в сморщенный изюм! " Извините, но мне будет пох..., особенно в этом возрасте, я не собираюсь грациозно скидывать чулки в этом возрасте и представать в амплуа кокетки перед дедками))) )
Мне кажется, женские тату красивы. Это привлекает внимание. По рисунку можно понять натуру, сущность. И я хочу ещё одну татушку. У меня уже одна есть, на пояснице, а местоположение второй вот я и решаю. Пока что придерживаюсь варианта на лодыжке. Но мне нужны советы, а особенно от мужской половины, ведь, в сущности, это делается не для того, чтоб на меня обращали внимание девушки и, косясь, перешёптывались))) )
У кого есть какие предложения, какую и где можно сделать татуировку в гормонии с моей присутствующей?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

я очень люблю татуировки... и на мужчинах и на женщинах! считаю, что это очень и очень клево, но главное-что бы рисунок был интересным, а не из серии которую предложили выше)) )
лично у меня на лодышке изображен китайский иероглиф "Удача". но я хочу еще одну. хочу вокруг пупка что-нибудь... например, солнце! )
поэтому, делай очередной рисунок и все будет круто! желаю Удачи!!!

16лет

скоро у фефочек будет написано КОЛЯ любовь моя, не забуду отца родного и т. д.

Знаток
16лет

Это дело личное! Просто твое тату никто не видит (разве что только летом) . Сделаешь на видном месте-желание пройдет делать другое. А мужчинам все равно где у тебя тату- надо чтоб в голове еще что то было!

Мудрец
16лет

буду не буду.... доживи.... и будешь...

Профи
16лет

я за! у мня две есть, хочу ещё две=)