Что будет,если...?вопрос позорный.
мне интересно,какие последствия будут у человека с тонким миром и с здоровьем,если он по дурости выкурит прах родного человека? не надо меня обвинять,писать всякие гадости,я была на похоронах мамы подруги,и заметив,как хоронят ее прах, сожженный по ее желанию до смерти,один пьяница закричал,лучше дали бы ему ее прaх,выкурил бы,и поэтому задала вам такой вопрос.
Ничего не будет . Прах невозможно курить т. к. он состоит из того что уже гореть не может оксиды там всякие зола и все. Прах можно сьесть . пьер ришар в какомто фильме так делал он думал что это кокаин а не прах ...
Да дурак он. Все, забыли и выкинули эту глупость из головы. А за усопших помолитесь. Просто нужны им наши молитвы. Но это не касаемо вопроса, а так, чтобы Ваша душа была вообще спокойна. с уважением.
Ничего не будет. Прах - это прах, вещь материальная, а не потусторонняя. А покойнику на свой прах наплевать, он уже далеко где-то.
Ничего не будет, не то оскверняет что входит в уста человека, а то что выходит из уст его,,, ,
ужасные слова пьяницы (