Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите разобраться !!!

я начну с самого начала! Я хожу с мамой на фитнес. у нас один тренер.очень авторитетный инструктор. он постоянно шутит со мной на тему секса, смотрит пристально на грудь, ударяет по попе... говорит такие фразы "Ты меня ревнуешь " итд. такого рода. мне мама рассказала что когда с ним разговаривала спросила его "ТЫ такой профессионал.. бла-бла-бла... у тебя наверное много покллониц" Он ответил типа даа...достаточно и что я нравлюсь твоей дочери очень. т.е. МНЕ. Но говорит это временно, пройдёт!!!!мне 23, ему за 35. Простите но я не могу его вообще понять....чего он хочет????может он боится себе признаться что я ему нравлюсь??? как думаете?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Василиса, боюсь, что это не проявление симпатии с его стороны, а просто его норма поведения.... Думаю вряд ли он себя так фривольно вел по отношению к девушке, которая ему бы действительно нравилась, тем более в присутствии ее мамы. . Бизнес у него такой: чем больше девушек и женщин будут думать, что они ему нравятся - тем больше к нему на тренировку придут за очередной порцией "внимания"))

Гуру
16лет

Боже мой, я другого не пойму-а вам нравится. что посторонний мужчина пристально разглядывает вашу грудь и бьет вас по попе? и потом-мне лично всегда важнее, чего хочу я, а уж потом-чего хочет он. Если он удовлетворяет мои потребности, то можно подумать-чего он хочет. и еще-я лично с трудом представляю свою маму, чтобы ей могло понравиться такое отношение к ее дочери, а уж тем более чуть ли не у нее на глазах Воистину-падение нравов...

Мастер
16лет

Нравишся, думает с тобой переспать или маленький роман и все)

Оракул
16лет

я думаю вы тренера сами распустили:)))))))))))))

Знаток
16лет

Не думаю, что что-то серьёзное.