Как делают пустые изнутри шоколадные фигурки - дед мороз, снегурочка, зайчик?
В формочки, состоящие из 2х частей, заливают шоколад. После того, как части соединили, специальные машины начинают их вращать в разные стороны, чтобы шоколад застывал ровным слоем.
Отливают две половинки в формочки а потом соединяют ;=)
в специальные формочки заливается разогретый шоколад, простукивается, и через минуты 4-5 выливается содержимое формочки оставляя застывшие части и кладётся в морозилку на 20 мин.
достают потом снова аккуратно простукивается и вынимается готовый продукт! ( перед заливанием шоколада формочка тщательно протирается полотенцем для того чтобы готовый продукт вынулся без повреждений) ! p.s. маслом не смазывается!!!
на шоколадных фабриках сидят 150 негров и выковыривают лишний шоколад из Зайцев)))
садят вовнуть тренированную мышку она все выгрызает