Top.Mail.Ru
Ответы

Уже пора задуматься! (внутри)

Я думаю уже пора задуматься что подарить любимому мужчине, раку по гороскопу, на приближающийся стремительными шагами Новый 2011 год...)))
В голове уже созрели некоторые идеи подарков:
1) Можно мне сфотографироваться в костюме снегурочки на фоне новогодней елки, сделать новогодний дизайн фото в фотошопе, и распечатать фото в большом формате и в рамку ( снегурочка может быть как обычной, так и дерзко-сексуальной)))))

2) Можно подарить ему какой-нибудь зажим для галстука или запонки в виде зайчика (Год кролика, как никак))

3) Он очень любит шоколадный батончик "Марс", можно купить большую подарочную коробку и много- много этих батончиков сложить туда и приподнести в качестве подарка от деда мороза, как в детстве)))

Что посоветуете подарить любимому? Так же хотелось бы услышать ваши идеи новогоднего подарка))
Заранее - спасибо)

По дате
По Рейтингу
Новичок
14лет

Таких снегурочек в инете пачками и без Вас :))) Нафига ему фото? Тупо поглядеть и пожалеть что не был рядом? :))
Зажим, запонки.. . это как носки или рубашки - полезные подарки, они на любителя, не все любят получать стандарт.. .
Последний вариант шикарный, я бы обрадовался! )))

Подумалось, что если дарить коробку с марсами будучи одетой в дерзко-сексуальную снегурочку может получится зачетно! :)))

Мастер
14лет
Мастер
14лет

Я таких фишек недождусь наверно никогда. Моей и в голову такое не приходит. туда по моему вообще ниче не приходит. Вечная мерзлота. Дерзай.

Гуру
14лет

а мне кажется, марсы ему больше понравятся))))))))))

Гуру
14лет

а вы креативны.... здорово.. . у нас на новый год все банально.... мы просто идем вместе в магазин.... а вот на день влюбленных, да!!!!