Top.Mail.Ru
Ответы

Если вдруг я разбогатею (хотя бы до 1 миллиона рублей), то сразу займусь благотворительностью. Раньше не получится. А Вы?

Я не против благотворительности, только для этого пока денег недостаточно. Я удивляюсь, почему не все бизнесмены, олигархи, богатые чиновники и члены правительства и Госдумы оказывают из личного кармана помощь малоимущим.... Для них это было бы не сложно, зато частично очистили бы свою совесть. Только не надо, конечно, перечислять никаких денег на мифические расчетные счета, это могут быть мошенники. Можно помогать кому-то напрямую. Только.. . у людей небольшого достатка нет такой возможности - заниматься бготворительностью.

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Заниматься благотворительностью, т. е. творить благо, - это должно быть потребностью души. И совсем не обязательно быть для этого миллионером. Только это благо должно быть конкретным, адресным, а не вообще. Я, например, человек среднего достатка, но при малейшей возможности дарю одинокой пожилой соседке и продукты и вещи, молодой маме отдала все детские вещи, покупаю ей памперсы для ребенка. Просто так.

Просветленный
16лет

Прото они оказывают помощь "своим" - тем кто помог им разбогатеть...

Просветленный
16лет

У Вас и после не получиться, раз не получается сейчас, т. к. помогать можно не имея денег: дежурить в больнице, отвозить/привозить лекарства, одежду, продукты и проч. Можно купить упаковку памперсов или детского питания, всего одну и отдать это именно тем, кому это нужно. Ничего сложного, просто в интернете порыться.
Кстати, именно люди "небольшого достатка" заняты этим очень активно.

Мудрец
16лет

У этих людей нет желания заниматься благотворительностью, а возможность есть у всех и всегда

Просветленный
16лет

благотворительностью можно заниматься и не имея миллионов. с миру по нитке