Что делать? Сам себе надоел. Люблю пропадать, забываться и уединяться.
И в жизни и в инете. Друзей своих очень люблю, но иногда хочется на месяц. два пропасть, забыться и побыть в одиночестве. Без всяких объяснений.
И в инете на разных форумах и сообществах я входил в доверие и вел активную деятельность, а потом пропадал.
На меня нельзя положиться.
С этим можно бороться? И вообще надо?
Частенько я просто удаляю свой почтовый ящик и отрубаю телефон чтобы мой покой не нарушали.
Ты так говоришь, как будто ты уже устал от жизни...)) )
нельзя так...
Вполне нормальное состояние, я думаю что тебе нужно найти любимую девушку и тогда все будет хорошо.
а кто сказал, что Это-нормально, а Это нет? каждый имеет право на "пространство"в своём мире, на свободу, покой и время для себя и только. но не каждый имеет возможность это осуществить. так что наслаждайся своим правом и возможностью. с тобой всё о. к!
мне кажеться нужно просто не заморачиваться и не вести аткую бурную деятельность.... возможно она тебе просто не будет надоедать время отвремени и тебе будет требоваться все меньше и меньше время на восстановления внутреннего эмоционального баланса..) ) попробуй... думаю поможет.. . просто ограничь ежедневное посещение излюбленных форумов... и со временем все будет ок)))
знаешь, пока сам ты не захочешь измениться, ни кто тебе в этом не поможет. . если ты будешь продолжать в таком духе от тебя просто отвернуться все дорузья и знакомые.... хотя думай сам.. . но вот скажи одно..,, для чего именно ты это делаешь???